Что-то сомнительно по-поводу LED вместо галогена. Я про находятся ли диоды в фокусе? На видео FLUTCH-а видно, что фокус LED-ламп не совпадает. Фара дальнего светит не пятном в даль, а ее свет размыт по всей площади.
Что-то сомнительно по-поводу LED вместо галогена. Я про находятся ли диоды в фокусе? На видео FLUTCH-а видно, что фокус LED-ламп не совпадает. Фара дальнего светит не пятном в даль, а ее свет размыт по всей площади.
LED влинзе работает так же как и галоген и ксенон.... ну а в простой фару .... ну слепить будет!
Подскажите, была проблема-поменял лампы заднего хода (белые) на диодные-появился чек и коробка думала что в положении R, почистили селектор акпп(датчик под аккумом) проблема не ушла, отключал питание от плафонов задних-проблема не ушла, поставил старые ламы-все ок. Как так, обьясните? Сопротивление не то? Лампа хорошая с али куча заказов. Что не так то?
Господа ксеноноведы, подскажите, могут ли ксеноновые лампы со временем потускнеть? Цветовая температура вроде не поменялась, а вот яркости не хватает. Раньше пересвечивал дорожное освещение, а теперь свет моих фар теряется за городским освещением. Ехала тут за мной ксеноновая королла, так я свою тень наблюдал в его свете. Или может у меня просто фары помутнели и надо прояснять?
Господа ксеноноведы, подскажите, могут ли ксеноновые лампы со временем потускнеть? Цветовая температура вроде не поменялась, а вот яркости не хватает. Раньше пересвечивал дорожное освещение, а теперь свет моих фар теряется за городским освещением. Ехала тут за мной ксеноновая королла, так я свою тень наблюдал в его свете. Или может у меня просто фары помутнели и надо прояснять?
И помутнели, и сели..Причем помутнение гораздо хуже. ИМХО.
Добавлено через 1 минуту
Вот старая и новая лампа. Специально для сравнения сделал.
Запутался я ребята. Выручайте.
Машина 3-литровый Аут XL -2007 года.
Моргает и вырубается правый ближний. Да и вообще плохо светят обе фары.
Смотрю в поиске на Экзисте ксеноновые лампы - выдает разные аналоги.
Причем в списке и с маркировкой D2R 85V 35W и D2R 12V 35W.
Как так может быть? 12 Вольт и 85 Вольт в одном списке.
и еще. Кто-нибудь дешевые китайские по 300-500 рублей ставил? Как впечатления?
Моргает и вырубается правый ближний. Да и вообще плохо светят обе фары.
Поменять лампы местами чтобы выяснить в чем проблема, в лампочке или блоке розжига.
Цитата:
Кто-нибудь дешевые китайские по 300-500 рублей ставил? Как впечатления?
У меня сейчас стоят уже 8 месяцев китай Clearlight D2S за 260 руб., светят средне. D2S потому что пред. хозяин поставил линзы. Из китая еще есть IL Trade D2S за 450 руб. Хочу их попробовать в след. раз когда эти потускнеют.
@юра бублик, живу на Московской, если недалеко, то можешь подъехать посмотреть как светят дешовые после 8 месяцев эксплуатации и потом определиться. Но повторюсь у меня стоят линзы.