автокорректор никто не отменял.
В Европе ксенонбезавтокорректора запрещён. не пропустят на таможне.
За ответ по таможне - спасибо. По отмене:
В сентябре 2007 года произошло изменение в ГОСТ Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки". Были отменены все ограничения, связанные с прохождением ГТО автомобилей с установленными защитой переднего бампера ("кенгурятник") и фарами ксенонового света.
"...В то же время появятся и некоторые по-слабления по сравнению с прежним текстом документа. Так, Ростехрегулирование отменило требование об обязательном наличии автоматического корректора фар в случае установки “ксенона”..."
Последний раз редактировалось skrip; 10.06.2008 в 11:39.
одноклубники, ну вы почему только последние страницы темы то смотрите, одни и те же вопросы, читайте предыдущие, нахрена уже столько страниц обсуждения насохранено???
одноклубники, ну вы почему только последние страницы темы то смотрите, одни и те же вопросы, читайте предыдущие, нахрена уже столько страниц обсуждения насохранено???
Уж очень много нужно читать...
Честно признаюсь - осилил только первые 5 страниц и несколько последних..
Пытался понять является ли альтернативой ксенону галогенки типа PIAA и пр, на которых указана температура выше 4300К. Насколько я понял они все же желтят. Выходит что информация от производителя о "белых" и "голубых" температурах обман?
Пытался понять является ли альтернативой ксенону галогенки типа PIAA и пр, на которых указана температура выше 4300К. Насколько я понял они все же желтят. Выходит что информация от производителя о "белых" и "голубых" температурах обман?
Это мягко говоря... Нельзя же керосинку заставить светить как лампа накаливания, хоть авиационное топливо в неё залей. Так и галогенка не сможет дотянуться до ксенона.
Это мягко говоря... Нельзя же керосинку заставить светить как лампа накаливания, хоть авиационное топливо в неё залей. Так и галогенка не сможет дотянуться до ксенона.
У меня стоят в Мазде галогенки 5000К - нормально белвм светом светит, ничуть не желтее ксенона. В Ауте 4400 - тоже белый, но оттенок есть. Все лампы производства IPF
Такой вопрос... у меня в ХЛ 3.0 ксенон уже стоял... но свет честно говоря не очень... там вроде стандартно 4300 лампочки стоят... и тут созрел вопрос могу ли я туда поставить 6000 ? или все-таки надо менять блок ? в дальний хочу поставить лампы OSRAM Cool Blue или PHILIPS Blue Vision но пока толком не определился... кто что посоветует ?
Такой вопрос... у меня в ХЛ 3.0 ксенон уже стоял... но свет честно говоря не очень... там вроде стандартно 4300 лампочки стоят... и тут созрел вопрос могу ли я туда поставить 6000 ? или все-таки надо менять блок ? в дальний хочу поставить лампы OSRAM Cool Blue или PHILIPS Blue Vision но пока толком не определился... кто что посоветует ?
не знаю как на XL-ле, но на авенсисе и CR-V новой штатный ксенон... как бы мягко выразиться.. короче ужасный... на мазде 6 ближний на галогенках был намного мощнее, освещал лучше. не знаю с чем это связано, но это факт... возможно, штатные лампы какие-то не такие или оптика дурная, не знаю, я в этом не спец... но субьективно - светит слабенько....
Такой вопрос... у меня в ХЛ 3.0 ксенон уже стоял... но свет честно говоря не очень... там вроде стандартно 4300 лампочки стоят... и тут созрел вопрос могу ли я туда поставить 6000 ? или все-таки надо менять блок ?
4300 или 6000 - разница в лампах, блок выдает одинаковое напряжение что на одну, что на другую, так что не надо его менять, только лампу с соответствующим цоколем. Хотя оптимальнее думаю все-таки 5000 поставить - нормально белый без синевы.
Цитата:
Сообщение от 406
Акумен у кого-нибудь стоит? Ваше мнение?
У меня стоит. Два комплекта. И до этого на предыдущей машине стоял. Претензий нет.
Последний раз редактировалось tihan; 18.06.2008 в 13:14.