По началу как заметил, что трясётся заволновался... почитал наш форум, оказалось у всех ксенон трясётся, после чего успокоился...., и уже давно никакого дискомфорта не ощущаю...
По началу как заметил, что трясётся заволновался... почитал наш форум, оказалось у всех ксенон трясётся, после чего успокоился...., и уже давно никакого дискомфорта не ощущаю...
Дискомфорт ощущают едущие впереди вас, глядя на "прыгающие" ("мерцающие") огоньки в зеркале заднего вида. Ну да и фиг с ними)
Дискомфорт ощущают едущие впереди вас, глядя на "прыгающие" ("мерцающие") огоньки в зеркале заднего вида. Ну да и фиг с ними)
Это точно.... к тому же мы не можем нести ответственность за производителя.... и продавца который сертифицировал автомобиль.... но будучи человеком порядочным и если бы это легко было устранимо то устранил бы.... но не так, что бы раздувать из этого проблему.
О "прыгании огоньков" речь не идет. Они скачут только вместе с машиной на кочках. Тут обсуждается именно мелкая вибрация ака дребезг без существенного смещения светотеневой границы.
2Zonder
Линзованная оптика удобнее только для производителей, тк источник света надо расчитать ОДИН раз, а потом можно организовать практически любой дизайн с помошью масок. Принципиальных преимуществ по свету нет. Когда только собрал новые фары, каталсо и присматривался к свету других машин. Так вот би-линзы свят НЕ лучше родного аутовского ксенона. Лучше свет только у Аккордов и Акур, но за их линзами народ гоняется страшно. Причем они только ближний (монолинза). Но к нам в фару такое чудо не полезет, кмк. Я прикидывал по размерам - у нас глубина корпуса фары мала.
У меня сейчас стоит "колхозный" ксенон - каких-то заметных подпрыгиваний по сравнению с галогеном не заметил. А насчет линз - тюнинговал предыдущую свою HR-V, там тоже производителем линзованной оптики не предусмотрено, плюс надо было поменять свет с "праворульного" на "европейский". Врезал Hella в ближний свет и поставил ксенон. Теперь есть мысля заняться переделкой фар XL. Только не могу решить - остановиться на переделке только ближнего света под линзу или пойти дальше и сделать типа как у жены на Хонде Цивик было.
А мне без разницы куда они светить будут. Я же рефлектор ближнего света хочу заменить на линзу. А линза естественно будет "европейской". Просто чтобы опытами родные фары не портить, да и ездить было с чем пока идет творческий процесс.
А мне без разницы куда они светить будут. Я же рефлектор ближнего света хочу заменить на линзу. А линза естественно будет "европейской". Просто чтобы опытами родные фары не портить, да и ездить было с чем пока идет творческий процесс.
А прикидывал уже? Что за линза? Хелла? Модуль ближнего + модуль дальнего? В теории можно вообще все переделать. Как потом выставлять сам модуль по вертикали/горизонту?