Как и обещал мои хром накладки на зеркала из ABS пластика от дяди Али не продержались питерскую зиму . Как я не ухаживал за ними, появилось что-то типо мелких пузырей, возможно это удары от мелких камушков. снежинок . Такая же проблема и с накладками на ручки. Пока все не особо заметно, но наверно придется отдирать . Хром молдинг боковых окон пережил зиму без особых проблем.
Для себя сделал вывод - только хром накладки из высококачественной нержавеющей стали ( Omsaline). Возможно оригинальные аксессуары сделаны более качественно.
GPF, прогнозируемо было изначально...ABS пластик под хромом(внешние аксессуары) из Китая - четверостишие из песни,до припева не доживают...
Как,впрочем, и "якобы нержавейка".
GPF, прогнозируемо было изначально...ABS пластик под хромом(внешние аксессуары) из Китая - четверостишие из песни,до припева не доживают...
Как,впрочем, и "якобы нержавейка".
У меня такая решетка вторую зиму переживает. После поста Эдуарда специально вблизи посмотрел, все нормально, только головки шурупов ржавые.
Вот накладки из нержавейки, как пишут от дядюшки Али =)
Думаю, очень не дурно, нужно было разбавить сплошной пластик Критики, нападайте ) Еще едет накладка на пепельницу.
Думаю, очень не дурно, нужно было разбавить сплошной пластик Критики, нападайте ) Еще едет накладка на пепельницу.
3.jpg
а что у Вас за коврик такой лежит- тоже хочу, и стакан тоже. спасибо