просто у меня страховой случай и запчасти я должен заказывать именно у него, как-нибудь реально заказать эти корпуса но через оф диллера?
что за корпуса в эксисте: с разборов или неоригинал?
просто у меня страховой случай и запчасти я должен заказывать именно у него, как-нибудь реально заказать эти корпуса но через оф диллера?
если в Экзисте заказываешь по известному тебе партнамберу - то это оригинал и только новое.
если у тебя страховка - то вообще не должна волновать стоимость. оплачивает - страховая компания. в этом случае пусть ставят и покупают у дилера полный комплект.
Ты же вроде говорил что тебе деньгами страховая отдаёт и ремонтируйся...?!
Если условие что ремонтироваться у ОД, то нихрена он тебе по частям заказывать не будет: отдельно корпуса, отдельно блоки и т.д. Фара в сборе и всё, им и проще, возни меньше, и денег можно больше взять неважно с кого, хоть с тебя, хоть со страховой. Не будут они ради твоих желаний поставить ксенон идти на заморочки.
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.
Ответ: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
Сообщение от Zonder
Салонный свет.
Лампы в передний плафон:
Яппы сами плафоны делают.
Вот готовое решение http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwe...98&group=21105
две штуки (за 262 руб) + подключить последовательно через резистор (33 Ом 1 ватт , две штуки 1 руб), по одному в плафон, и у вас белый свет в салоне..