Из журнала ЗР №1 2010: Потребляемая мощность всего 14Вт(измерено ЗР). Штатный ближний свет в этой зоне 66лк, габаритки - вовсе ничтожные 4лк, а правильно установленные светодиодные фонари из комплекта Филиипс - около 200лк. Есть разница!
Ориентировочная цена - 6000руб.
Привык к би-ксеноновым фонарикам и на XL также хочу их поставить.
Думал какие приобрести и задал вопрос специалистам из "Ксенон-центра" - получил неожиданный ответ: На Вашу машину поставить биксенон нельзя ( конструктив фары )
Либо они меня не поняли, либо?..
Кто-нибудь поставил себе Би???
Уважаемые специалисты и знатоки объясните можно ли поставить такую приблуду http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7494 в фонари заднего хода. Подойдёт? И как будет светить? Может у кого стоит ? Поделитесь опытом и какие отзывы?
Тонирование передней оптики с добавлением диодов в стиле Ауди, винил решетки, и нижней накладки бампера,сетка в бампер, тонирование автомобиля.Также установили ксенон в ближний и туманки.
Тонирование передней оптики с добавлением диодов в стиле Ауди, винил решетки, и нижней накладки бампера,сетка в бампер, тонирование автомобиля.Также установили ксенон в ближний и туманки.
Собирался себе такие же диоды делать по нижней кромке фар, но теперь не буду - ПОЧЕМУ? Потому что увидел как это выглядеть - не понравилось. Спасибо! Оградил меня от этой ошибки