Народ, кто что думает. Хочу на лето новые диски. Пока остановился на таком выборе, но вот определиться не могу:
1. Копия оригинального диска MMC, про-во Replica WSP Italy - что за зверь такой??
8x19 5x114.3 67.1 ET38
После отпескостроить и покрасить в темный цвет.
2. Диск ALUTEC BLADE
8Jx19 5 / 114.3 ET 40
А теперь вопрос еще - какие параметры резины - самое то на такие диски. 255/50/19 или 255/45/19
Из этих двух я бы выбрал ALUTEC BLADE с шиной 245/45/19
Возможно баянный вопрос, не судите строго...
Наш Аут конечно же мягкостью хода не блещет. Вот. А если на 3.0 вместо родного размера поставить 225/60/18 ? Высота борта больше, ход должен быть мягче... А может кто нибудь уже юзает такой размер?
Как ездиется?
Возможно баянный вопрос, не судите строго...
Наш Аут конечно же мягкостью хода не блещет. Вот. А если на 3.0 вместо родного размера поставить 225/60/18 ? Высота борта больше, ход должен быть мягче... А может кто нибудь уже юзает такой размер?
Как ездиется?
Ездится прекрасно , существенно мягче и комфортней.
появилась необходимость узнать у людей,ставивших неродные 18-е диски,минимальный вынос, на который они отважились и ширину литья.
Естественно без ущерба для подкрылок,т.е. что бы ниче не цепляло,особенно сзади при загрузке( вввиду мягкости пружин).
Есть идея запихать с 25 вылетом 7,5 дюймовое литье например.
Короче поделитесь пож-та, кто нибудь такой вылет использует?
P.S.
А вообще,эту тему пора разбивать на части,найти ничего не возможно в таком кол-ве страниц, большинство сообщений просто ни о чем
Вмешаюсь в ваш мужской разговор, Скажите, а если я поставлю 235/60/R18 нормально будет? ничего нигде задевать не будет? И не станет ли машина "тупить".
Сейчас езжу на оригинальном размере : 215/70 R16, если честно 16 резина как-то убого смотрится...((
Последний раз редактировалось Sergy; 20.03.2010 в 19:12.
Причина: красный цвет - только для администрации
Вмешаюсь в ваш мужской разговор, Скажите, а если я поставлю 235/60/R18 нормально будет? ничего нигде задевать не будет? И не станет ли машина "тупить".
Сейчас езжу на оригинальном размере : 215/70 R16,если честно 16 резина как-то убого смотрится...((
извини конечно,а причем здесь стандарты?
девочке интересно,влезет ли такая резина или нет,вот и все.
по-моему вопрос прозрачен.если бы нужен был стандарт,в этой теме никто бы ничего не спрашивал.
это только мое мнение конечно.