Поставил себе черные диски Replica Mi32. Это аналог оригинальных 16-х. Бывают трех цветов - серебристые, хром и черные (матовые). Стоимость в районе 3500 руб. за штуку.
Где брал? Кто изготовитель? (хотелось бы не Китай).Где брал,если не секрет?
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------
Брал в интернет магазине (sklad-shin.ru, вроде бы). Железки китаёзовские, но отрицательных отзывов, да и вообще нареканий на диски Replica как-то не попадалось.
Щас почти все из китая потому не парюсь на этот счет.
...
Мне кажется, для нашего цвета авто черные диски - не самые подходящие.
ИМХО, лучше матовые или серебристые.
Replica Mi32 или Mi13 (для Аута) можно посмотреть, например, здесь: http://www.ms-shina.ru/wheels.htm?di...terButton.y=20
А еще лучше - на Кунцевском рынке посмотреть (не только Replica), выбрать и сразу купить.
Я себе установил литье VOLK RACING R18x8j вынос +32 резина родная 225/55R18. МАшина бодро смотриться!
Вообще у меня два комплекта. Вот второй типоразмер дисков такой же.
Можно фото. Очень интересно ХЛ на ВОлках глянуть.
Цитата:
Сообщение от Sokol
Нет. У нас диаметр ЦО = 67,1. Можно ставить с большим ЦО, но через проставки.
Простите за вопрос, не смог прочитать столько страниц,поиск не дал точного ответа. Вопрос в следующем, можно ли поставить себе диски с вылетом ЕТ40, сильно ли влияют 2 мм?
Ещё раз простите,если это обсуждалось.
Re: подойдет ли резина Michelin Latitude Tour HP 235/60 R18
Сегодня поставил Hankook DynaPRO 23 235/60 - 18. Ничего нигде не задевает!!! Очень тихая и комфортная резина, заметно сразу. Мужики, ставьте - не пожалеете!!! Рекомендую.
Извините, ещё раз, а про вылетЕТ40 кто-нибудь скажет? можно или нет
Цитата с одной из страниц текущей темы:
Разговаривал недавно с менеджером по поводу размеров дисков и шин. В том числе речь зашла о MAK Fuoco 5, которые представлены на рекламе нового Аута. Проконсультировавшись со всеми, он дал мне ответ, что допустимое отклонение от штатных 38 +/- 2 мм, то есть от 36 до 40. Но при этом диски MAK имеют 8.5 дюймов ширины и вылет 35. Мне был дан ответ, что с гарантии это не снимает!
То есть, можно, получается, записать размер 19*8.5J ET35 в число разрешенных для установки. Резина к ним нужна 245/45 R19
Вообще, вилка в +/- 3мм вылета считается среди здесь присутствующих не критичной, посему ет 40 пойдет (будет меньше выступать наружу, м.б. меньше будет накидывать на зеркала).