Ребята подскажите встанет ли резина 235/50 r-18 ?? лето, небудит ли чиркать? Недавно стал обладателем аута 2008года 3.0, купил на зиме,нужно лето, 235/50 шинки есть у товарища за дешего. хотелось быть точно уверенным встанут или нет. Назад неотдаш))) если куплю.
Всем спасибо за помощ.
P.S диски родные r18 литье.
Встанут без проблем, не чего задевать не будет. У меня токого размера стоит
Ребята подскажите встанет ли резина 235/50 r-18 ?? лето, небудит ли чиркать? Недавно стал обладателем аута 2008года 3.0, купил на зиме,нужно лето, 235/50 шинки есть у товарища за дешего. хотелось быть точно уверенным встанут или нет. Назад неотдаш))) если куплю.
Всем спасибо за помощ.
P.S диски родные r18 литье.
Камрады,подскажите пожалуйста !
Все таки в реале смотрятся колеса на 19.
Вот размер слева на картинке люди ставят и ничего не задевает..а я хочу размер как справа.. что скажете ? http://www.tyres.spb.ru/flashapps/im...1_1_270.0_.jpg
Камрады,подскажите пожалуйста !
Все таки в реале смотрятся колеса на 19.
Вот размер слева на картинке люди ставят и ничего не задевает..а я хочу размер как справа.. что скажете ? http://www.tyres.spb.ru/flashapps/im...1_1_270.0_.jpg
Почитав ветку, пришел к выводу и поставил 245/50/R19 вылет дисков ET45,катаюсь без проблем. Увеличился клиренс а по жесткости как на родных 18х разницы не почувствовал. Думаю ЕТ35 уж слишком наружу будет ,при желаемом 255м размере яб ЕТ45 поставилб.
Всем привет.Сейчас стоит резина 235/55 R18 на других дисках,есть практически новая 255/55 R18,возможна ли установка на диски,если да то какие последствия будут.При сегоднешней резине при поворотах края стираются и в дождь машину таскает(аквапланирование).Спасибо.
Всем привет.Сейчас стоит резина 235/55 R18 на других дисках,есть практически новая 255/55 R18,возможна ли установка на диски,если да то какие последствия будут.При сегоднешней резине при поворотах края стираются и в дождь машину таскает(аквапланирование).Спасибо.
Зайди по ссылке,проставь соответствующие размеры и посмотри насколько отличается параметрами штатная резина от планируемой.
И если на 235 проявляется аквапланирование,то соответственно на 255 появление этого негативного эффекта будет проявляться на значительно меньшей скорости.
Я думаю вердикт очевиден...
При сегоднешней резине при поворотах края стираются и в дождь машину таскает(аквапланирование).Спасибо.
Если стираются края резины с обоих сторон - причина в низком давлении.
Если стирается в центре - слишком высокое давление.
Если с одной стороны - неверно выставлен сход/развал.
От ширины резины износ краев не зависит !!!
По аквапланированию - оно зависит от формы протектора, а опять-же, не от ширины. Есть скоростная резина с улучшенными характеристиками по аквапланированию. Но на легком бездорожье будете чувстовать на ней, как на коньках. Вам это нужно ?