Друзья, ставьте резину 225/70R16! Машина немного выше, кочки из за 70-го профиля проходит мягко и самое главное бережет подвеску!) А управляемость... Это фантастика на нашей машине.
именно на такой сейчас и езжу, подписываюсь под каждым словом...
цеплять не будет если верить людям ))тут один 245/60/18 поставил вместе с подкрылками и говорит что не цепляет.. Для меня тоже актуален вопрос. Думаю что легче взять диски поменьше +резину или поменять только резину
Резина сейчас Nokia Hakkapelita 5, ширину диска не помню, но он не родной, мне кажется на штатные диски эта резина должна подойти. Я свои 18" продал, купил на 16" и не жалею.
У меня летом стояла Bridgestone Dueler 694 A/T но такая резина с моими потребностями не нужна, поэтому весной возьму Nokia Hakka SUV говорят очень хорошая.
У меня летом стояла Bridgestone Dueler 694 A/T но такая резина с моими потребностями не нужна, поэтому весной возьму Nokia Hakka SUV говорят очень хорошая.
Средней паршивости Nokia Hakka SUV. По асфальту - шумновата, на сыром просёлке сцепление на 3+. Откатал 2 сезона буду менять на корейцев наверное.
Решил сменить штатные диски R18 на другие.Подобрал несколько вариантов,но есть сомнения.Подскажите, вылет диска и ширина может колебаться в каких-либо значениях от штатного? Честного говоря,ничего не понимаю в этом.
Всем добрый день!у меня Аут 3.0 2011 года,вчера парковался и не удачно долбанулся диском об край бордюрного камня,жить конечно будет,но товарный вид потерян.хотел заказать оригинальный диск в Рольф Юг,цена в 43 тыщи ввела меня в ступор.нашел в инет магазинах Replica FR025 в двух оттенках:серебро и яркое серебро по божеской цене около 5 тр.По своему опыту ничего плохого про реплику не скажу,ставил на свои бывшие машины.
Продавцы по телефону затрудняются сказать насколько совпадают по цвету оригинал и реплика.
может кто сталкивался и сможет проконсультировать по этому вопросу,мне нужен один диск,боюсь что будет выделяться на фоне родных
Всем добрый день!у меня Аут 3.0 2011 года,вчера парковался и не удачно долбанулся диском об край бордюрного камня,жить конечно будет,но товарный вид потерян.хотел заказать оригинальный диск в Рольф Юг,цена в 43 тыщи ввела меня в ступор.нашел в инет магазинах Replica FR025 в двух оттенках:серебро и яркое серебро по божеской цене около 5 тр.По своему опыту ничего плохого про реплику не скажу,ставил на свои бывшие машины.
Продавцы по телефону затрудняются сказать насколько совпадают по цвету оригинал и реплика.
может кто сталкивался и сможет проконсультировать по этому вопросу,мне нужен один диск,боюсь что будет выделяться на фоне родных
Если не подойдет, можно поставить его в запаску. Или вообще, коцаный диск в запас, а запаску в строй!
Так сложно сказать. Проще подъехать и сравнить в живую.
Я когда колёса на зиму перекидывал особо внимания не обращал, вроде как один в один, но 100% не дам.
Не лучше ли диск с запаски взять. Если колеса 18", то запаска на литье должна быть.
Так сложно сказать. Проще подъехать и сравнить в живую.
Я когда колёса на зиму перекидывал особо внимания не обращал, вроде как один в один, но 100% не дам.
Не лучше ли диск с запаски взять. Если колеса 18", то запаска на литье должна быть.
у меня родные 18,то что запаска такое же литье мне как то и в голову не приходило...надо как то глянуть