Не ужели ни кто не знает, страшен ли вылет 45 вместо 38 на 16 дисках? Помогите пожалуйста, переживаю может вернуть пока не поздно!!
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------
Господа ну не ужели сложно ответить на вопрос, диски и шину взял уже, если вылет 45 не подходит ее нужно вернуть.... А тут все молчат..... До аута у меня был ланс9, люди на форуме не игнорировали вопросы....
В шапке темы всё написано.
Шинный калькулятор пишет на сколько ближе станет колесо к элементам подвески.
Там же в шапке ссылка на сообщение BofA, где упоминается про диапазон ширины дисков и вылетов от 32 до 46.
Вылет 46, колесо ближе к элементам подвески по сравнению со штатным на 8 мм.
Если зима 215/70 R16 ET 46, то в сравнении с летом 225/55 R18 ET38, колесо ближе к элементам подвески на 3 мм, если сравнить с устанавливаемыми многими размерами 235/55 R18 ET38 и 235/60 R18 ET38, то разница -2 мм.
Так что проблем никаких, но я бы, если честно, вернул обратно в магазин.
Всем доброго времени суток!!!Кто нить пробовал ставить литые диски с bmw128стиль через проставки (spacers) на Mitsubishi Outlander XL!!!!!Уж больно они мне нравятся!
я ставил 19е шириной 9,5 с вылетом 44 и резиной 275/45/19
чутка ширкало диском за рычаг сзади и все
пришлось проставки ставить на 10 мм
у тебя диск уже на 3 дюйма а это на 7,5 см уже моих
не будет ничего там задевать
поставил 235/60/18 нокиан спорт утилит
пока ничего не цепляет, машину сильно не нагружал.
Машина явно потяжелела, для разгона приходится больше газовать,
скорость на спидометре километров на 7-10 врет по ощущениям в минус,
управляемость не изменилась, мягче не стало, даже наоборот, на кочках или в ямках бьёт сильнее, видимо из-за потяжелевшей подвески.
Как смотрится пока не пойму, нравится или нет, но колеса значительно крупнее стали.