den19818, 2.2 атм, как всегда.
Разве что зимой чаще требуется контролировать давление, так как понижение температуры приводит к снижению давления и наоборот.
Доброго времени суток!
Я уверен что уже не раз обсуждалось, но сейчас нету возможности искать нужную информацию...
Брожу вот по рынку в поисках колес на зиму.
Вопрос в следующем, встанут ли колеса размером 225х70 16 ?
не будут ли задевать ?
Еще раз прошу прощения, но пишу с телефона и нету возможности искать ответ в недрах форума (
Надеюсь на ваше понимание
PS
Не успел изменить информацию в профиле, машина C-Crosser 2012 2.4 CVT
Все подошло, по крайней мере, при езде по стоянке никаких посторонних звуков не заметил. При выкручивании руля вправо и влево остается еще приличный запас до подкрылка. Вердикт: надо брать, в крайнем случае, продать за такие деньги не будет проблемой.
PS Кто чего посоветует: какие на зиму, а какие на лето (на заднем - черные с полированными спицами) ?
Не, не путаешьОставил их на лето, а то зимой об сугробы все перецарапаешь
логично. у меня тоже черные (правда матовые) на лето (но alpha я тогда не нашел, а beta не понравилась из-за 6 лучей), и на черной машине смотрится обалденно.
Так выглядит наш XL с шинами 245-50-18.
По шинному калькулятору для такого размера минимальная ширина диска 7", т.е. наш.
Рулиться просто отлично, ничего не трет и не цепляет.
Раньше ездил на 235-60-18 - комфортный вариант.
Пы.Сы. зимой езаю 16 диски.
Посоветуйте,брать или нет... Стоит родная Yacohama 215/65/R16 100H, предлагают Michelin Pilot Primacy 225/60/R17 99W c дисками(от KIA).Примерил одно,по болтам-норма.Ваш совет уважаемые форумчане.
Посоветуйте,брать или нет...Michelin Pilot Primacy 225/60/R17 99W c дисками(от KIA)
По размеру самое оно, думаю по комфорту не заметите разницы. Стоит обратить внимание на вынос дисков и размер отверстия под ступицу (у нас d=67.1 ET38). Резина неплохая, только вот не нашел ее в продаже, везде "нет в наличии". Если не дай бог что случится, найти ее будет очень сложно.
Уже не первый день читаю эту тему и мучает меня вопрос, по поводу резины.
Как станет 235/60 R18 на стоковый диск, стоят пластиковые подкрылки и брызговики.
Хочу что бы повыше было и м"ягче.
Выбор пал на Michelin latitude alpine 2
Или же лучше остаться на стоковом 225/55 R18?
Уже не первый день читаю эту тему и мучает меня вопрос, по поводу резины.
Как станет 235/60 R18 на стоковый диск, стоят пластиковые подкрылки и брызговики.
Хочу что бы повыше было и м"ягче.
Выбор пал на Michelin latitude alpine 2
Или же лучше остаться на стоковом 225/55 R18?
Ваши отзывы я читал, хотелось бы еще кого-то ибо говорят что как у кого, у одних трёт у других норма
первая была НОКА-ХАКА 235-60-18 лето , этой весной купил ДАНЛОП 235-60-18 так вот он при тех же размерах уже НОКИ на сантиметр ???? НИ НОКА ни ДАНЛОП не задевают . Зима БРИДЖ 225-65-18 тоже тишина .