Оптимальный ,судя по калькулятору, для R17 225/65. Я такую и поставил
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Sanio
как связанны вылет и ширина обода?
Все упирается в устойчивость и управляемость. У широких ободов большая возможность в перемещении вылета конструктивно. Но опять же,для каких целей колесо, исходя из этого и подбирают компромис. Основное в нем будет играть расположение точек всей подвески. Для нас на заводе все написали,дальше каждый сам
Скажите, пожалуйста, я вчера катался в южный порт за летней резиной. Искал резину с определенным рисунком и меня напугало что большинство баллонов выглядят так, будто их разрезали как апельсин на дольки, а после по-новой склеили. Это нормально?)
[QUOTE=Тоха55;1442734]Передняя ось доработок не требовалось, но я поставил проставки 3см, а задняя ось замена пружин на усилинные и развал схождение.Всё!
Всем привет. Весной, переобувшись в MICHELIN Latitude на родных дисках 235/55 R18, особо ощутил все прелести ям и колдобин (не зря называют XL табуреткой). Т.к. резину все равно нужно было менять и перелопатив гору постов, остановился на таком варианте - PIRELLI P7 225/60 R18. Накачал газом. Машинка реально выше на 1,1 см (визуально еще выше), а главное намного мягче. Не шоркает и не цепляет арки, на скорости никаких изменений в управляемости.
Всем привет. Весной, переобувшись в MICHELIN Latitude на родных дисках 235/55 R18, особо ощутил все прелести ям и колдобин (не зря называют XL табуреткой). Т.к. резину все равно нужно было менять и перелопатив гору постов, остановился на таком варианте - PIRELLI P7 225/60 R18. Накачал газом. Машинка реально выше на 1,1 см (визуально еще выше), а главное намного мягче. Не шоркает и не цепляет арки, на скорости никаких изменений в управляемости.