Заказал Dotz freeride чёрные r18 j7,5 5x114,3 et38 Dia 71.6
к сожалению, изображение утрачено
Плюс проставки на ЦО и комплект гаек.
Все вместе около 1120 бачинских
Но я так понял что нипеля нету, прийдется искать на стороне и не знаю какие гайки будут, подойдут ли наши ключи для них.
На этот год поставлю еще стоковый бридж, а на следующий планирую 235/55 (245/50) Michelin latitude sport
Жду ответа от официалов, за отклонение от штатных размеров)
Последний раз редактировалось Mypzik; 22.04.2013 в 11:26.
Поставил 235/60/18. Боялся что передние колеса при выворачивании будут арки цеплять ан нет. Все в поряде. А самое главное мягко стало, мелкие трещины и ямы на дороге не слышно и не чувствуется.
до этого была зима 225/55/18.
Поставил 235/60/18. Боялся что передние колеса при выворачивании будут арки цеплять ан нет. Все в поряде. А самое главное мягко стало, мелкие трещины и ямы на дороге не слышно и не чувствуется.
до этого была зима 225/55/18.
В подвеске все штатное? Просто у меня Волгопружины сзади, перед не трогал.Тоже хотел взять 235/55-18,но читая тему,понял что кайф будет от 235/60-18,но есть сомнения что будет где то задевать.Резину хочу такую : Falken Azenis FK-453CC
В подвеске все штатное? Просто у меня Волгопружины сзади, перед не трогал.Тоже хотел взять 235/55-18,но читая тему,понял что кайф будет от 235/60-18,но есть сомнения что будет где то задевать.Резину хочу такую : Falken Azenis FK-453CC
Заменил пружины задние на ШП28 заодно и амморты, тк на слабых пружинах быстро убивались они . А на передок добавил проставки под опоры 3см . На стоянке с таурегом у меня повыше будет! Но ку7 чуть выше моей.Реально выше и тише в авто, но динамика немного похуже.
Заменил пружины задние на ШП28 заодно и амморты, тк на слабых пружинах быстро убивались они . А на передок добавил проставки под опоры 3см . На стоянке с таурегом у меня повыше будет! Но ку7 чуть выше моей.Реально выше и тише в авто, но динамика немного похуже.
А ВЫ пробовали колесо вывесить при 3см спереди?Возникает чувство,что все повиснет на не допустимом углу ЩРУСа.Больше ход ничего не ограничит.У меня 2 см проставыш спереди,при вывесе в гов.ах кажется,что сейчас шруc от угла наклона развалится и пыльник ШРУC заденет о металл(не доход 3-4 мм).Или Вы только для асфальта так задрали,чтоб турику не уступить?Пробовали в боевых условиях?Когда на брюхе, а выбираться надо..?
Последний раз редактировалось хохол; 28.04.2013 в 23:41.
Поставил покрышки MICHELIN LATITUDE SPORT 255/55 R18 XL Радости от управляемости и прохождению неровностей нет предела!!! а внешний вид ,так вообще....
А ВЫ пробовали колесо вывесить при 3см спереди?Возникает чувство,что все повиснет на не допустимом углу ЩРУСа.Больше ход ничего не ограничит.У меня 2 см проставыш спереди,при вывесе в гов.ах кажется,что сейчас шруc от угла наклона развалится и пыльник ШРУC заденет о металл(не доход 3-4 мм).Или Вы только для асфальта так задрали,чтоб турику не уступить?Пробовали в боевых условиях?Когда на брюхе, а выбираться надо..?
Когда проставок не было шрус был почти горизонтально , сейчас немного угол изменился, не критично.А в боевых условиях на нём глупости. Для этого другие авто Уаз Нива Патрол, ну или хотябы прадо , на который коплю!
Вчера опробовал и на бездорожье. До этого на трассе: прижал до 150 (нужно было показать у кого 220 лошадок). Для наших дорог - 225/60 R18 оптимальный вариант. Поведение как и на родном размере. Даа, закачали газ (100 грн или 12 дол).
Сейчас стоит лето 235/60 р18 мишлен, нигде ничего не цепляет, причем ни разу.
Пришло время менять - присматриваюсь к 235/65 р18, поставлю отпишусь. Есть конечно опасения, что будет цеплять - посмотрим.
Не задевают , боятся нечего, уже две недели в полёте и всё ок! при вывернутых колёсах до упора иногда немного есть звук зацепа, но на хорьке у меня прям тёрло , а здесь чуток совсем и невсегда.