а еще есть возможность разуться при попадании в большую яму
225/60 все же предпочтительней (имхо)
Есть горький опыт? У меня как был расход 14-15 так и остался . Управляемость тоже спорный вопрос , вместо теории надо советы исходя из практики давать ребята!
Землякам привет! Жень, резина разная бывает: трассовая, трасса 50% и 50% бездорожье, 100% бездорожье..При выборе резины смотри протектор, если она чисто для асфальта - делать в грязи на ней не куй..Останешься там... По шуму, трасса и вылазки на природу - могу посоветовать только Купер или Ханкоок Вентус (что зубастая)..
у меня стаит резина 235/65 R17, сравнения показаний спидометра и навигатора по скорости составила 0% погрешности! изображение почему то не получается загрузить (не умею)
Искал-искал - не нашел.
Интересует вес дисков R18 на XL
- штатный 5 лучей
- штатный 7 лучей (Европа)
- штатный 7 лучей (Япония)
У кого есть инфо - выложите для просвещения
Други подскажите! Откатал второй комплект летней резины (гудьерЛС2, ПиреллиСкорпионНТ) Пора менять! П0одскажите, посоветуйте резину, цель одна - чтобы была легкая в плане поворачиваемости, торможения, ускорения (надеюсь вы поняли что я имею в виду, просто не знаю как называется эта характеристика правильно)
Други подскажите! Откатал второй комплект летней резины (гудьерЛС2, ПиреллиСкорпионНТ) Пора менять! П0одскажите, посоветуйте резину, цель одна - чтобы была легкая в плане поворачиваемости, торможения, ускорения (надеюсь вы поняли что я имею в виду, просто не знаю как называется эта характеристика правильно)
Посоветовать можно,но эти советы будут чисто личными,лучше почитай тест-драйвы,желательно разных,может,что и приглянётся!
не когда перечитывать всю тему. резина 225/55/18 подбираю диски r18* 8j а вылет от и до сколько? что бы ничего не шоркало и не задевало. и еще 225 резина на 8j нормально встает?
не когда перечитывать всю тему. резина 225/55/18 подбираю диски r18* 8j а вылет от и до сколько? что бы ничего не шоркало и не задевало. и еще 225 резина на 8j нормально встает?
У меня 45 вылет(лето),два пальца до суппорта!(Фото дисков в теме "просевшие задние пружины или увеличиваем дорожный просвет"!
Друзья, хотелось бы узнать рекомендованные митсубиси по оригинальному каталогу параметры(вылет, ширина и тд) дисков R19 для аутлендер хл 08 года. Знаю что резина 245-45.
Чем критичны небольшие изменения в параметрах?