доброго времени суток форумчане. Сколько читаю все не наткнулся на ответ: если поставить 8j*18 как с гарантией у ОД. И еще такие параметры 7x18/5x114,3 ET48 - 67,1 встанут?
Встать то станут, да вот 1) С гарантии слетите
2) А какой ширины резину собираетесь ставить? и профиль какой? тереть может при таком вылете, колеса в арку глубоко уйдут.
Пардон, не рассмотрел какой аут в профиле, на третьем 48 вылет у заводских дисков? Если нет то нормальный менеджер по гарантии откажет в гарантийном случае связанным с подвеской или ступичными подшипниками. Я вам это как человек связанный с сервисом говорю и я знаю что такое гарантийные обязательства. Случаи недосмотра не в счет.
И я хотел сказать не 1)(в смыле вариант) а первое.
привет всем. такой вопрос как думаете нормально встанут диски R18 с радоными параметрами, ET 38 но шириной диска J8 и на них же резину 235/55
думаю вот задевать нигде не будет?
все калькуляторы с такой шириной J8 рекомендуют вылет ET35
привет всем. такой вопрос как думаете нормально встанут диски R18 с радоными параметрами, ET 38 но шириной диска J8 и на них же резину 235/55
разница всего 3мм Люди на 38вылет ставят 255резину все влезет!