Парни, кто-нибудь здесь имел дело с дисками Vossen ? думаю вот взять что-ли... Если DIA 70 с чем то это центровочные кольца ставить?
мел я как то с центровочными дело на передыдущей машине, честно сказать -повторять не хочется
Парни, кто-нибудь здесь имел дело с дисками Vossen ? думаю вот взять что-ли... Если DIA 70 с чем то это центровочные кольца ставить?
мел я как то с центровочными дело на передыдущей машине, честно сказать -повторять не хочется
Vossen - отличные качественные и дорогие диски. Оригинальный Vossen делают только от 19 дюймов и если предлагают размеры ниже- это реплика , соотв. и цена не такая заоблачная. Сын занимается ими, будут вопросы, обращайтесь.
image.jpgвоющем мужики так при кинул несколько дицков просто хочется услышать ваше мнение. все диски r 18 практически с родными параметрами автор фото извиняйте что взял за исходник. ну и за качество я не гуру фотошопа.
Последний раз редактировалось James; 04.04.2014 в 19:18.
воющем мужики так при кинул несколько дицков просто хочется услышать ваше мнение. все диски r 18 практически с родными параметрамиавтор фото извиняйте что взял за исходник. ну и за качество я не гуру фотошопа.
Миниатюры
По мне лично 3 и 6 . себе взял такие, кстати с кольцами. Давал 170 км/ч никакой вибрации всё гуд
По мне лично 3 и 6 . себе взял такие, кстати с кольцами. Давал 170 км/ч никакой вибрации всё гуд
Можно фото как на машине смотрятся?
какие параметры диска? (ну или просто можно ссылку на сами диски)
Добавлено через 27 часов 33 минуты
Забрал сегодня из ТК свои MAxxis MA-Z4S Victra R18 235/55 чет с виду здоровые колесья
по качеству, на первый взгляд, супер.
Добавлено через 28 часов 39 минут
Миллиард раз уже было но хочу уточнится перед покупкой.
R18 235/55 диск E35 J8 задевать никак совсем? как не выворачивай колесья
Добавлено через 28 часов 42 минуты
очень понравились диски но там либо стандартные размеры 18 либо ширина 8 ,НО ЦО 60.1
под резину 235 решено брать J8.
С людьми на производстве договорились будем растачивать ЦО 60.1 до 67.1