Подскажите новичку: гайки к дискам идут в комплекте? Хочу прикупить эти (скад мицар). Интересует как они подойдут, в смысле длины шпилек хватит? и про гайки, родные от литых или свои нужно?
был опыт установки реплики но мондео 3, там длины шпилек не хватало, хотя по всем параметрам диск шёл как оригинальный.
гайки покупаются отдельно. максимум что в комплекте - это проставочные кольца.
Спасибо за ответ.
Только не ясно одно - максимум что в комплекте это проставки, так это относительно этих дисков?
Я реплику покупал там гайки были в комплекте, уложены в коробочке в основной коробке.
И про кольца проставочные непонятно. Зачем они, если размеры оригиналовские?
Подскажите сомневающемуся не сойдет ли с ума АСК, АБС и мозги при размере зимней резины 225/60/18 и запаске 225/55/18. В случае замены колеса на запаску скорости вращения на одной оси будут разными. Насколько это может быть критично?
Решил создать эту тему, потому что уже задумываюсь о дисках и резине на лето и думаю я такой не один… Очень хотел бы посмотреть разные варианты у кого уже стоят ЧЕРНЫЕ 18, 19, 20 диски или кто видел в инете хорошие диски на Аут XL. Попрошу только воду особо не лить. Желательно побольше ФОТО. Вообще бюджетным считаю вариант на родную летнюю поставить новые диски. Макс 45штук!!!
А кто мне может помочь преобрести их.. Я просто не разу ничего из Япы не заказывал
вот мне очень нравиться.. только в черный покрасить надо)
видал эти дисочки.. только вот те которые на второй фотке.. стоят около 12-13 за один... что то больно много... и это за 18 рад
Последний раз редактировалось Sergy; 31.03.2009 в 00:57.
Причина: 1+1 = 1