По просьбам одноклубников, фото машины чисто с боку (но диски стали еще грязнее )
зАчет ! осталось только покрасить накладки сбоку
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------
У меня такой вопрос нашел диски http://www.freemoution.ru/index.php?...8a66f0f7746608 у меня есть вопросики на дисках вылет 35 это норм я знаю.. но ширина диска 8.0 не будет ли тереть диск обо что нибудь????? и чем плох диаметр центра 73,1???
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------
У меня такой вопрос нашел диски http://www.freemoution.ru/index.php?...8a66f0f7746608 у меня есть вопросики на дисках вылет 35 это норм я знаю.. но ширина диска 8.0 не будет ли тереть диск обо что нибудь????? и чем плох диаметр центра 73,1???
Тереть не должно,т.к. ЕТ35 больше штатного будет выпирать наружу,соответственно и ширина диска компенсируется вылетом. Я сам езжу на дисках шириной 8,5J вот только R18. Диаметр ЦО не играет роли,он регулируется проставочными кольцами и нужен для удобства посадки(центровки) колеса на ступицу.
Но 100% уверенность даст только примерка собранного колеса на место.
П.С. Предпологаемые минусы:1) от таких широких колёс будет больше ПЕСКОСТРУИТЬ бока машины,так как даже с родными колёсами наши брызговики НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ.
2) возможна б-О-льшая неприязнь к колеям на асфальте.
Выбирать Вам .
Как-то все слишком по-городскому, "па-пацанске". Скучно
Кто-нить вообще пытался поставить диски+шины пошире-побольше-повнедорожнее? bf goodrich на широкие диски и все такое...?
Лето на дворе, не все ж по городу да клубам колесить - грибочки-рыбалочки на носу, даи с полной загрузкой, тещина рассада наверняка у многих
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
Сообщение от Zonder
У меня 2 темных машины. На обоих темные диски. Это супер. Убого - серебристые, если они не ультралегерра.
Если резину начернить - вобще красотка будет. Кстати диски эти и именно эта модель - лучшее, что я видел. ИМХО. Но радиус все же маловат у тебя. надо 20! Не все же хвалить тебя
Если резину начернить - вобще красотка будет. Кстати диски эти и именно эта модель - лучшее, что я видел. ИМХО. Но радиус все же маловат у тебя. надо 20! Не все же хвалить тебя
Думал вначале взять черные с полированным ободом, но примерил, потом видел на лексусе РХ и понял, они должны быть как минимум 20го диаметра, иначе не сморятся на большой машине, а потом видел такие на мазда 6 - отпад!
У меня был 22. Хватило ума не юзать и сразу продать Кстати, у меня не черные диски. Там 2 дозы порошка и в зависимости от освещения и угла они смотрятся от темно-синего до черного, когда чистые. Когда грязные - темносерые
Вот еще:
к сожалению, изображение утрачено
А вот на Селике диски - КИТАЙ. Но качественный до того, что за державу обидно