- качеством изготовления. Начиная от материала, заканчивая точностью копирования; Реплика делает некоторые диски в тех размерах, в которых оригинала не существует..
- качеством изготовления. Начиная от материала, заканчивая точностью копирования; Реплика делает некоторые диски в тех размерах, в которых оригинала не существует..
Все равно все делают в Китае и на Тайвани Что оригинал, что не оригинал!
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------
Кто-нить ставил на штатные R18 резину 235/60 или 225/60? Хочу себе такую на зиму...
Кто-нить ставил на штатные R18 резину 235/60 или 225/60? Хочу себе такую на зиму...
Я зимой поставил себе шипованную Continental Viking2 225/60 R18 100Т. Машина приподнялась на 1 см, соответственно чуть мягче стала ездить по сравнению со стандартной. Нигде ничего не задевает, в управлении (как руль крутится) тоже разницы не заметил. Единственное, боялся колесо пробить, т.к. запаска-то стандартная.
не факт. Есть реплика которую в италии делают. Но это не важно где ее делают.. Даже в китае есть товар который можно купить за копейку, а можно по нормальной цене, но и качество будет соответствующее. Что бы о китайских производителях не думали, а качественно делать умеют када надо.
кто то покупает реплику и доволен, а кто то жаловался что она за сезон квадратной становится.
а какая максимальная по габаритам резина к нам входит? 235/60?
Я тоже подумываю купить летнюю 235/60 R18, но не уверен влезет ли. Да и потом, она же тяжелее стандартной, придется, наверное, и облегченные диски покупать?
возьмите линейку и отталкиваясь от штатного колеса узнаете какие размеры влезут. Широкая резина на штатных узких дисках полная шляпа
Вы пробовали проделать сие? Я пробовал. Прыгая с линейкой вокруг колёс представить, какую траекторию они будут описывать при наезде на кочки, особенно при частично вывернутых колёсах - занятие не для слабонервных. Именно поэтому люди здесь и делятся реальным опытом использования колёс разных размеров, а не закрывают тему со ссылкой на существование шинного калькулятора.
P.S.: резина шириной 235 отлично встаёт на штатные диски, судя по отзывам А для более широкой резины конечно же есть и более широкие диски, которые, опять же, неплохо встают на аут