Хочу вместо запаски - докатку повесить на штатный диск с камерой газельное колесико в аккурат подходит - и почти свисать не будет(как у лекса RX) ляжет, на 3 см уже! 185/75-16.
Что думаете?
Хочу вместо запаски - докатку повесить на штатный диск с камерой газельное колесико в аккурат подходит - и почти свисать не будет(как у лекса RX) ляжет, на 3 см уже! 185/75-16.
Что думаете?
Что думаете?
По лету определился - Диски Мi-13 17" (внешне как 18 штатный)
резина строго 225/65-17
в шинмонтаже все размеры покрутил рядом ствил, и решил, молявки витары, рав4 и тд на таких юзают а нам что меньше ставить!
Всем доброго вечера! Подскажите, взял Аута 2008 года в штатке стоят 225х55х18 лето
Встал выбор зимней резины, шипы или липучка?
Больше склоняюсь к 235х55х18 липучка Bridgestone Blizzak. Размерчик подайдет на штатные диски?
Всем доброго вечера! Подскажите, взял Аута 2008 года в штатке стоят 225х55х18 лето
Встал выбор зимней резины, шипы или липучка?
Больше склоняюсь к 235х55х18 липучка Bridgestone Blizzak. Размерчик подайдет на штатные диски?
А что касается выбора липучки или шипов? Плюсы минусы?
Ну на эту тему можно долго спорить. Свойства липучки очень сильно зависят от температуры. Шипованная же гораздо более предсказуемая и у нее гораздо лучше курсовая устойчивость, особенно на льду. Мое мнение - в наших суровых условиях, когда дороги чистят кое-как, только шипованная.