Пьер, что с тестом? Все же колеблюсь между 235/55 и 225/60. Хочется все же 225/60, но в теме все-таки нашел несколько отзывов, которые утверждают, что трут. Меня интересует, чтобы загрузка была по полной и при этом не было и намека на то, чтобы где-то что-то терло.
Тогда 235/60 не Ваш вариант. Как сказал один из наших коллег, многое зависит и от резины.
235/60 у меня стояла hakkapellita SUV и терла прилично. Если ездить по Москве может и не почувствуешь, т.к. дороги ровнее, но на лежачих и на неровностях будет тереть зад при полной загрузке. 225/60 hakkapellita 7 SUV.
Так 7 хакка при меньшем размере и мягче и тише и не трет ничего. Нормального теста с ней ещё не проводил, проведу в этом месяце, когда точно не знаю.
На Вашем месте я бы брал 225/60, это оптимальнее всего!
235/60 R18 цепляет из за высоты (60) а не потому что она 235 шириной.
По сути у меня она цепляет за доп. локера.Вот как раз если их убрать то все нормально будет.Но как вариант решили погреть строительным феном где цепляет и вдавить локер внутрь.Это все мелочь по сути.Зато мягче чем на 55м профиле.
Насчет хакки 7 или другой марки резины опять же я писал раньше.Разные производители покрышек при одинаковом размере совсем разные.Сравнивайте в магазине.
У меня TOYO, на 18 диске. Резина отличная НО я бы предпочел 16 диск. Очень сильно напрягает каждые пол года ездить в шиномонтаж и платить 30 долларов за переобувку.
У меня TOYO, на 18 диске. Резина отличная НО я бы предпочел 16 диск. Очень сильно напрягает каждые пол года ездить в шиномонтаж и платить 30 долларов за переобувку.
а купи диски за 20000(можно и б/у из японии) и забудешь про такую проблему как перекидывать резину
Наконец то определился с выбором и установил хаку 7 сув r18 225/60- мягкая, не шумит. На лежачие полицейские и бордюры заезжать одно удовольствие стало. Когда едеш по асфальту км.5-10 слышно клоцанье шипов,недостатком не считаю. Ничего не задевает на кочках не трет. Ездил на дачу, заехал в лес и устроил там по снегу покатушки-даржит отлично. Осталось дождаться реальных холодов и снегопада.
Наконец то определился с выбором и установил хаку 7 сув r18 225/60- мягкая, не шумит. На лежачие полицейские и бордюры заезжать одно удовольствие стало. Когда едеш по асфальту км.5-10 слышно клоцанье шипов,недостатком не считаю. Ничего не задевает на кочках не трет. Ездил на дачу, заехал в лес и устроил там по снегу покатушки-даржит отлично. Осталось дождаться реальных холодов и снегопада.
Здравствуйте, извиняюсь может уже где то было но не нашел, в общем вопрос можно ли поставить и не будет ли задевать резина размерностью 235*60*18 на 3,0 а/т.
Поставил зимнюю - Мишку 235/65/R17. Просто кайф... мякго, тихо. Непривычно
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------
Цитата:
Сообщение от stprorab
Здравствуйте, извиняюсь может уже где то было но не нашел, в общем вопрос можно ли поставить и не будет ли задевать резина размерностью 235*60*18 на 3,0 а/т.
Яндекс/Гугл. Запрос "шинный калькулятор" решит все Ваши проблемы.
Не так давно писал, что установил резину 245/70 R16 и о том, что задевало при быстрой езде по кочкам или на провалах в дороге.
Сегодня установил проставки, вперёд на 2см, назад на 4см. Устроил тест-драйв - всё отлично, все задевания пропали.
Правда мастер, который делал сход-развал после установки проставок, сказал, что назад нужно было ставить не больше 2см, а то некоторые параметры схода-развала неудовлетворительные.
Буду заказывать задние проставки на 2см и переустанавливать.
Опять напишу про про шарканье колес из личного,рыбацкого опыта.Поставил как то авто на горку и так сказать для надеги уперся передним колесом в камень.И что вы думаете моя ат резина достала до брызговтка с размером резины всего 225на 70р16.Тут как не крути а сайлентблоки рычага тоже имеют ход.Конечно я особо не спорю,ездить по мкаду можно и на.......но кто так сказать ездит на хл(наверно только я) ,там где стоковые нивы не суются мой вердикт не более, даже максимум 235на70.По поводу задевания крыльев проблем у меня нет дабы перед +20,зад+27.При этом имею уже плоский глушак с отличной прорисовкой всех перегородок,(запаска факт спасает от большего) бак -я уже незнаю, как насос еще качает и реально вогнутые, выпуклости лонжерона в районе бака.Какой диб.л их сделал не знаю и зачем.Про переднюю защиту-просто молчу,от рихтовок она уже треснула.В остальном очень отличный авто,практически плоское дно,все трубки спрятаны,как и провода от дк и т.д.У любого авто проходимость связана только из-за жалости к онному.Отошел от темы ссори.