я думаю привывернутых колесах будет прилично цеплять с таким вылетом
Добавлено через 5 минут
с 225/65 те 47 колесо приблизиться внутрь к деталям подвеске на 9мм по с равнению с 225/60 ет 38 (при расчетам за основу брал этот размер так как она самый близки к оригинальным) я выше ссылку на калькулятор выкладывал - попробуй поиграйся.
Добавлено через 7 минут
вылет маздовский
На тойоте стояли Да я вот думаю либо брать проставки 6мм или так попробовать.
По совету 33r решил попробовать продать данные Ворки, если уйдут то сам думаю взять Rays ss7 если нет то оставлю себе
Легко уйдут - и на ланцырь и на первый аут и много еще на кого легко налезут
сркаи 18шки на ауте выглядят нелепо, а у тебя 17шки + еще и вылет на сантиметр внутрь (ужс) да еще и белые (на белом аут еще нормально бы смотрелись).
зы - ss7 уже древние как динозавры
Последний раз редактировалось 33r; 16.04.2014 в 22:30.
Легко уйдут - и на ланцырь и на первый аут и много еще на кого легко налезут
сркаи 18шки на ауте выглядят нелепо, а у тебя 17шки + еще и вылет на сантиметр внутрь (ужс) да еще и белые (на белом аут еще нормально бы смотрелись).
зы - ss7 уже древние как динозавры
Зато симпатичные)) На вкус и цвет фломастеры разные, продам эти а там видно будет.
Всем привет!
Предлогают диски которые стоят на Infiniti FX. Диски с шинами, по словам владельца в идеальном состоянии и ставились на авто только летом. Резина конечно для Аута гиганских размеров 265/50 но вот диски взять хотелось бы... только вот встанут ли? Кажется центральное отверстие у дисов финика меньше? Если да то насколько стремно его стачивать?
Снимаете диски с резиной с Инфити, и пробуете воткнуть в Аут.Влезли,смотрим на момент задевания.
Не подошли, отдать обратно владельцу.
А заниматься, извините онанизмом, Вам надо??
Всем привет!
Предлогают диски которые стоят на Infiniti FX. Диски с шинами, по словам владельца в идеальном состоянии и ставились на авто только летом. Резина конечно для Аута гиганских размеров 265/50 но вот диски взять хотелось бы... только вот встанут ли? Кажется центральное отверстие у дисов финика меньше? Если да то насколько стремно его стачивать?
Заранее благодарю за ответ.
родной финиковский вылет ЕТ40 .(дисик на фото не родные сколько там вылет -стоит только догадываться) да и ЦО 66.1
стоит диски в живую посмотреть может там ЦО универсальное на 70 с небольшим, тогда там стоят центровочные кольца, с таким ЦО можно и на Аут с кольцами прикинуть...
родной финиковский вылет ЕТ40 .(дисик на фото не родные сколько там вылет -стоит только догадываться) да и ЦО 66.1
стоит диски в живую посмотреть может там ЦО универсальное на 70 с небольшим, тогда там стоят центровочные кольца, с таким ЦО можно и на Аут с кольцами прикинуть...
Диски, как я понял не под финик а под машину с разбраковкой 114.3
Цо скорее всего 73.1 так как владелец говорит что при торможении идет вибрация, а на родных такого нет. Думаю это из за этого того что не установлено центровочное кольцо. Осталось определится с вылетом и шириной диска. Спасибо!
Диски, как я понял не под финик а под машину с разбраковкой 114.3
Цо скорее всего 73.1 так как владелец говорит что при торможении идет вибрация, а на родных такого нет. Думаю это из за этого того что не установлено центровочное кольцо. Осталось определится с вылетом и шириной диска. Спасибо!
Разболтовка то у нас одинаковая. не думаю, что там без колец установлено.
имел я дело в центровочными кольцами на пердыдущей машине- такая же ситуация была при наборе скорости за 120 и при торможении шла вибрация в руль (что только не делали, как только не балансировали- бесполезно).
Снимите колесо, на обратно стороне диска и вылет и ширина указаны. судя по картинке думаю ширина дисков минимум 8. да и вылет кажется более 40 (как то колеса утоплены в арки)
а в целом----- оно тебе надо вообще? посмотри другие дисочки. с таким дизайном думаю все-равно будет смотреться не айс ИМХО. - тут конечно дело вкуса.
надо помнить- что скупой платить дважды. уж сколько я на себе это ощутил) теперь поступаю иначе.