Поскажите плиз по дискам. Есть такой вариант Alutec Blade 8x17 5x114.3 ET38 DIA отличается от родного. Меня смущает ширина диска - 8, по сравнению с родными 18 у которых ширина 7.
Поскажите плиз по дискам. Есть такой вариант Alutec Blade 8x17 5x114.3 ET38 DIA отличается от родного. Меня смущает ширина диска - 8, по сравнению с родными 18 у которых ширина 7.
поставь расширители арок от паджео спорт , а если серьезно то ниче страшного не произойдет, даже на глаз не отличишь вылет
Подойдет. Вылет +/- 5 мм некритичен и многими производятелами допускается (насколько мне известно, только у Мазды драконоское требование на 52,5)
в -5 всегда встанет,а вот в +(от штатного вылета) в большинстве случаев не встаёт,диск упрётся либо в суппорт,либо в стойку...
у мазды 52.5-у трёшки,у шестёрки вылет 50,также некоторые дилеры в Питере дают добро на отклонение до 3мм!
Вообще вопрос по дискам интересен. Почему-та на Аутах употребляются не SUV диски, а произвольные... Это непонятно, машина-то нелегкая. Кто что думает по этому поводу?
Ты наверное хотел сказать не "внедорожные" с толстыми спицами? Сейчас посмотрел - БМВ530 весит столько же сколько и ХЛ 2,4. Отсюда и какие могут быть специальные требования к дискам для ХЛ? Считаю ставить можно любые, только не заведомо гоночные облегчённые.
Формучане помогите срочно. Нашел в магазине диски фирмы Zormer. Первый раз про такую слышу. Может кто-нибудь с ними сталкивался. По параметрам подходят, только вылет 35. Это ведь ничего?
Последний раз редактировалось pitoshaman; 08.01.2008 в 17:06.
Формучане помогите срочно. Нашел в магазине диски фирмы Zormer. Первый раз про такую слышу. Может кто-нибудь с ними сталкивался. По параметрам подходят, только вылет 35. Это ведь ничего?
По моим последним данным это скорее Тайвань, чем Китай. http://www.autoshina96.ru/catalog/discs/Zormer/664
По качеству говорят как тайваньские Racing Wheels. Все таки брать их или нет, цена уж очень заманчивая. И чем они могут быть хуже тайваньских Реплик?
И еще мне кажется дизайн на Ауте будет смотреться просто отпадно))
В личке не смог Вам выслать фото в ответ на Вашу просьбу... делаю это здесь.