Товарищи, помогите определится с выбором на лето, 225/70/16 или 235/70/16.
235 точно влезет, это по диаметру почти как текущие 235/60/18, да и машина приподнята на 2 см.
При 235 высота профиля получается 165 мм, по колее не будет кидать?
У меня стоит 235/60 18 ни где не цепляет и ни куда не кидает.
Подскажите, много перечитал в данной теме, но все же спрошу. Будет задевать данная шина Open Country A/T plus 235/60 R18? Может у кого стоит данная модель. Проставок нет, зад ШП-28
Всем здрасте. Брал икса три года назад на 18 штатных дисках + зимнюю резину бонусом от предыдущего хозяина получил. На днях поставил мишку 225/60/18. Это не небо и земля, по сравнению с штатными 225/55/18, но мелкие неровности, стыки и ямки от которых раньше всё вздрагивало просто ушло. машина стала намного приятней. Правда обратная сторона медали - это валкость, не сильно но чувствуется. Короче 5 процентов, а к комфорту очень добавляют, особенно на небольшой скорости. На 225/55 уже не пересяду.
@Serega_81,
Осмелюсь предположить, что здесь положительные эмоции зависят не от размера, а от новой резины. Правильнее сравнить новые Мишки на 55 и 60 профиле, тогда можно будет судить о влиянии размера.
Здравствуйте! Вот не могу решить, что на свой Аут прикупить на лето на штатные 18 диски, выбор между Мишлен Латитуде Тур ХП и Мишлен Латитуде Спорт 3 в размерности 225/60 Р18, надоело на 55 размере трястись, да и потише родных стоковых хочется, я не гонщик и в шашки играю только при великой нужде. Что подскажете по размеру и по маркам, моделям шин. Заранее всем спасибо.
Сам стою перед выбором. Склоняюсь к 60 высоте. С фирмой изготовителем буду определяться завтра на месте. Мишлен, бриджик для меня дороговато. Отпишусь завтра о выборе.
Сам стою перед выбором. Склоняюсь к 60 высоте. С фирмой изготовителем буду определяться завтра на месте. Мишлен, бриджик для меня дороговато. Отпишусь завтра о выборе.
Если Мишлен действительно лучше то я готов разориться дополнительно на 10-12 рублей больше, а на счёт 60 высоты. я тоже к ней склоняюсь, но еще есть 235/55 Р18, как на счет нее?
Искал 225/55/18 что бы была XL на лето,так и не нашел вся либо обычная либо SUV-что только идет типо на полноприводники никак ни связана с усиленной боковиной.Хотя среди зимней выбор огромен.Теперь ищу 225/60/18 XL. Кто может чего подскажет? Если не найду то поставлю TOYO Proxes CF2 SUV 225/60/18.
Всем ДВС! Кто пользует резину 225х60х18, подскажите какое давление качаете? На шиномонтаже сказали, что достаточно 2.2 как на штатные 225х55х18, но колеса выглядят подспущенными... Спасибо.