Только с примеркой. На родных дисках,а это 7J и 38-й вылет, я ездил на этом размере-нормально.
Может все таки 235/55/19 было? А то этот размер должен дико шаркать на Ауте.
Сто процентов 3 аут диски типа войсен, на заднем колесе R19 245/55. Специально подходил смотрел. Показаться ни чего не могло, так как сам езжу на XL и задумываюсь о покупке дисков и резины на лето. Единственное что может быть так это то что на передней оси размер меньше. Сам удивился когда увидел из далека. На днях постараюсь подойти посмотреть на передние колеса.
А у меня вопрос то есть на родные диски вы ставили 255/55 R18 все норм???
Добрый день форумчане, а кому ночь)) Есть ли где на форуме таблица, с вылетами и шириной дисков нестандартных размеров? То есть например, какой вылет встанет на Aут XL, на 19 дисках и ширине 9J? Ну и так далее - 8.5, 8. Если нет, то давайте составим, поместим в шапку темы, так проще будет. Хочу диски на лето R19 или R20, 7J узкие, не хочется ставить, широкую шину не поставишь на него, вот и расматриваю варианты ширины от 8J до 9J, либо разноширы, если не найду подходящего комплекта. И еще, ваше мнение, как будет смотреться хром на Ауте, дип, полка? Закинул несколько вариантов, которые в приоритете. Думаю хром на любой машине шикарно смотрится, только нужно рисунок диска угадать.
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
@Davidoff545, разноширокую резину по инструкции нельзя. Таблицы нет, но есть допуски по 18" в шапке: При штатном вылете ET38 максимальная ширина диска 8.5J. Для любителей отклоняться от штатного вылета: при вылете ET32 влезают диски 9J ( проверял Zonder ), при вылете ET45 влезают диски шириной 8J ( проверял Гена_Букин ).
Видел ставят 9,5J 20" при ЕТ35. И если не ошибаюсь, 9J на 19" при ET35.
Хром исключительно на любителя...
Всем привет, не нашел в форуме информации, подскажите пожалуйста . смотрю на резину GEOLANDAR A/T-S yokohama, Аут у меня XL 2012г до рестайлинга, диски родные 18 18х7j , стоят проставки спереди и сзади по 2 см. хочу блин поставить 245/60R18 105H Был у кого опыт по такому размеру? встанут ?
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
@DimaHud, без проставок точно не встанут, 235/60 уже у некоторых цепляют за неродные дополнительные подкрылки и у всех на минимальном расстоянии от брызговика проходят в повороте. С проставками не видел, что бы кто-то отписывался, но сомневаюсь, что помогут...
@mac-mac, Стою перед выбором резины на лето. Диски штатные. R-18. Смотрю в сторону 225.60.18. Вверху, про размеры и про список попробовавших читал. Я про погоню за пресловутой мягкостью. Или при условии, что остаюсь на R-18, купить 225.55.18 и не ломать голову?
@Александр энд Вас, 225/60 немного мягче и раньше стоили дешевле 55-го профиля, но сейчас почему-то стали дороже... А мягкость в одном размере больше зависит от конкретной модели, нежели от 55 или 60.
@mac-mac, Для меня важнее, что бы не задевали за подкрылки. Но судя по тому, что вверху этот размер не оранжевого цвета - мне это не грозит. Ну, и хоть не много помягче. А по цене, по моему и сейчас профиль на 60 дешевле. Буду брать 225/60. Спасибо.