Спасибо, что помогли разобраться. Действительно, 16 диски сейчас можно заказать. Но у меня немного другая история. ОД позвонил и сказал, что может на месяц раньше привезти машину, но она будет на 16-х. Вот я и задумался)))
Если нужон комфорт - бери 16е.. я езжу по нашему разбитому городу на 16 и просто кайфую.. у товарища 18 дм - существенно жестче. Вообще штатный иокогама геоландер очень мягкий и хорошо на них едет...
Ох...., вот мне на 18-х комфортнее. Авто не заваливает, вялкости нет, управление четче. К чему я? Комфорт для меня-это как машина едет и управляется. А на счёт попотряски, устраивает вполне. Например, на зимней 17-й гораздо хуже. А 16 и 18 не так уж и отличается, т.к. подвеска то одна, а резина только по шумности может отличаться.
Многие интересовались можно ли поставить диски больше чем 18"...
Был на Питерской автовыставке, посетил стенд одной компании, фотки прилагаю...
Это 20" 255/45 кажется (не факт)
Диски вроде Musketier по колпакам (в одном месте объяснили что BROCK)
Представитель дилера говорил что будет всё норм с гарантией даже специалиста какого-то приводил!!!
Диск тоже зачотно смотрится (просто надо смотреть вживую, производит неизгладимое впечатление, я даже таким дизайном загорелся, тока потом понял, что впечатление больше от размера идёт а не от красоты...) + делайте скидку на качество фотки с мабилы!!!
Выхлоп этот создала компания Musketier для собратьев C-Crosser и 4007
Компания M-Vostok их импортирует, по ценам сказали что диски, резина, выхлоп, накладка на задний бампер (её хорошо видно) и трубы-пороги обошлись в 3,5K Euro, но это в основном диски конечно. Работа встала в 38К деревянных...
Самое главное что по выхлопу тож сказали что не снимут с гарантии...
Не верится както, там же варили...
долго выбирал и мучился какие диски ставить - сразу определился на 17, ибо 16 стандартные и оставил на зимних. Из семнадцатых внушающих доверие оказалась только реплика ми15. было пару вариантов с косей, но одни хлипкие, других в своем городе не нашел, а по инету заказывать - понял, что пока не увидишь в живую выбирать бесполезно. кстати, кто любитель хрома, реплика на 17,18 (стандартные диски) идут и в хроме, впринципе, смотрится неплохо, но цена в два раза больше, да и хрома я не поклонник.
я сначала хотел купить косей магнум, по цене приятные, параметры подходят, япония (есь не ошибаюсь). видел такие на рафе одном - порадовало. но Odin отговорил, сказал что похожие сломал на рафе, склонен верить, ибо на вид слобоваты. хотя, смотря где, как и с какой скоростью ездить )
тех данных не знаю, да к ауту приложить бы их. одни диски вроде подобрал, потом приложил к машине - лажа. смотрелись на рафе хорошо, не факт что на ауте приживутся )
Имхо сломать можно любые диски (кованные, литые) все зависти от скорости влета в яму и величины этой ямы. Большинство дисков Kosei максимально облегченные, так как позиционируются как спортивные, но есть модели и для пикапов с максимальной массой за 3 тонны.
Последний раз редактировалось JAOS; 01.05.2008 в 02:44.