Вы перепутали мокрое и горячее ширина диска - это одно, а высота профиля это другое. Очень не рекомендуется на 235 (а именно по ним был вопрос) на 7J. Нада 7,5J, а лучше 8J.
Ок. перефразирую - 225/65 R18........с таким размером ужиться?
Оптимальнее 225/55R18 трудно придумать. Я купил на зиму 17 японические диски и резину Мишлен X-ICE 235/65R17 нешип. Щас думаю, даж не поездив продать - брать на зиму 225/55r18
Оптимальнее 225/55R18 трудно придумать. Я купил на зиму 17 японические диски и резину Мишлен X-ICE 235/65R17 нешип. Щас думаю, даж не поездив продать - брать на зиму 225/55r18
Действительно, почему?
Ведь профиль 55 от 60 - разница всего 1 см по высоте.
Соответственно 225/60 - помягче и повыше будет, как раз для сугробов, бордюров.
Откликнитесь, кто делал разрисовку дисков, по приданию ему художественного вида в специализированных мастерских. Интересно, на сколько хватает нормального вида нанесенного слоя краски. Покупать 4 диска дороговато, а вид придать имеющимся дискам хочется соответствующий. Заранее благодарен. Удачи и по зеленому.
Добрый вечер всем! Прошу подказать какая штатная резина и диски (производитель и марка) являются штатными для XL 2,4 в комлектации S03 (18 дюймовые диски). Всем заранее спасибо, извините, если уже обсуждали эту тему (в этой не смог найти).
И еще просьба посоветовать, стоит ли на зиму вместо 18 ставить 16 диски. Говорят, что для зимы удобнее - мягче и все-такое ..
Последний раз редактировалось Тим; 02.06.2008 в 23:10.
Добрый вечер всем! Прошу подказать какая штатная резина и диски (производитель и марка) являются штатными для XL 2,4 в комлектации S03 (18 дюймовые диски). ..
Размеры штатной резины и дисков указаны в рукводстве пользователя и на табличке у водительской двери.
225/55/R18
215/70/R16
вылеты и др. параметры дисков посмотрите в руководстве
Интересует производитель и марка штатных шин и дисков (например, Nokian, K&K и т.д.), а не их размеры. Их и так все знают
И тебе тоже отвечаю...
А я купила ZEPP Gallardo 17" вот здесь www.a-store.ru.
Там мне настолько четко все разъяснили и про вылет, и про ступицу. Предлагали несколько брендов, но я остановилась на итальянских ZEPP. Все параметры совпадают с оригинальными точно-точно.
Была на сервисе в Рольфе по гарантии - специально спрашивала про диски - сказали, что траблов не будет... Скоро фотки выложу ))))
Надеюсь, что помогла )))))
Последний раз редактировалось Svetik; 03.06.2008 в 09:32.
Причина: Орфография ))))