Ответ: "Посторонние" шумы при эксплуатации Outlander XL...
Появился дребезг пластика на боковой стойке между дверями. Дребезг в районе стыка светлого и черного пластика. Отжал верхний край черного пластика, там два пистона, и проклеил под ним уплотнителем.Дребезг пропал.
Последний раз редактировалось dimgo; 29.09.2008 в 16:40.
Извините, пожалуйста, если повтор. Но нему в разделе XL не нашел - пролистал много страниц... Есть похожая в Outlander'е, но не XL, поэтому владельцы XL не ответят. Отправьте, пожалуйста, туда, где такие же проблемы описаны, либо ответьте, пожалуйста, здесь. Проблема такая:
Наездил 13 000 км... Примерно на 10 000 км появился сверчок в левой двери у кнопки управления стеклоподъемником. Если прижать рукой, то не дребезжит. Проявляется при прослушивании музыки даже с низкой громкостью - 15-18... У кого есть такая же проблема? Как бороться?
Саб, кстати, тоже дребезжит, такое впечатление, что пластик прикреплен не крепко. Кто-нибудь сталкивался? И, если да, то как лечил? Заранее спасибо за помощь! )))
У меня была проблема с левым сверчком. Появлялся время от времени и непереодично. Все пропало после установки вместо штатной акустики JBL на фанерное кольцо.
У меня была проблема с левым сверчком. Появлялся время от времени и непереодично. Все пропало после установки вместо штатной акустики JBL на фанерное кольцо.
Хм, у меня сверчок в управлении стеклоподъемником - придерживаешь рукой, молчит. Не придерживаешь - в такт музыке скрипит...
сверчок в левой двери у кнопки управления стеклоподъемником
самое простое - снять обшивку и посмотреть, обшивка, подлокотник, кнопки управления изнутри скручены между собой огромной кучей саморезов...возможно их нужно подтянуть, возможно фишка стеклоподъемников слегка разболталась...все решаемо!
Цитата:
Саб, кстати, тоже дребезжит
по поводу саба...для начала найди 4 заглушки на пластике арок задних колес (размер примерно 3х7 см) по 2 на стороне...достань их, проклей маделином, чтоб плотно закрывались - дребезг должен пропасть!
А у меня сверчок в крышке верхнего (охлаждаемого) бардачка. Проявляется при езде по плохим дорогам на скорости, когда машина покачивается вправо-влево. Наклеил по периметру крышки самоклеющую резинку (обычно такую клеят на двери или окна). Не помогло! Может кто "убил" такого сверчка?
Тоже где то в районе охлаждаемого ящика или под ним щелкает, особенно когда препятствие преодолеваешь типа лежащего полицейского или легкое бездорожье.
Цитата:
Сообщение от exson
Тоже где то в районе охлаждаемого ящика или под ним щелкает, особенно когда препятствие преодолеваешь типа лежащего полицейского или легкое бездорожье.
Проверь наличие такой штуки - у меня идет с завода и ничего не скрипит.
Судя по ее "потертостям" - стоит на месте.
Доклеить - не проблема, кмк.