@Nbf, 7.8+0.4=8.2 при минусовой температуре. Так и напишите: Едет 8.2.
Я ещё раз повторяю: едет на 2,2с быстрее, чем ехала до чипа. 8,2, 4,3 или 20,6 - не имеет значения.
И я не знаю, что за "та" машина, Сергей прошил минимум три третьих Аута с коллектором от XL, но ни один из них, согласно информации от их владельцев "не поехал". Владельцы расстроены.
Я их понимаю - потратить бабло и приехать не лучше тех, кто бабло тратить не стал))
В общем разговор в "пользу бедных", каждый имеет право на свое мнение, даже если оно опровергается цифрами...)))
Фишка XL-евского коллектора в эластичности на низких и средних. Чего нету у стокового. Другими словами он едет лучше в самых часто используемых диапазонах. На верхах разницы между стоком и XL-ем нету. Оба эти коллектора на верхах имеют одинаковую длину и едут одинаково.
Всем привет. Ребята подскажите, чиповался у Ёжика в 2014. Тогда машина стала более податлива, но было тяжело тошниться в пробках. После делал обновление прошивки в 2016 году. После этого появилось лампочка Eco и машина стала мягче стартовать и лучше ехать накатом (как раз для пробок). В целом устраивает. Подскажите, после 2-16 года что-то новое у него выходило? Заранее спс.
@Maxomus, зазоры клапанов регулируются шайбами. при этом можно заменить успокоители цепи, натяжитель, сальники и саму цепь, если вытянулась. но если мотор тянет, не гремит, то и нечего туда лезть. хоть 100 тысяч пробега, хоть 300.
Уважаемые форумчане, перечитал множество чтива с "ЗА" и "Против" чип-тюнинга и наконец-то решился. Так вот, посоветуйте хорошего спеца в Тюмени, ну или в Екатеринбурге?
Прошу прощения за безграмотность и незнание темы, но я про Ouch ни разу не слышал. Подскажите, в чём разница между его прошивкой и прошивкой Дмитрия (Ёжик-Пых)? И где он работает? До Дмитрия (Москва) очень далеко ехать...