Перепрошил в начале зимы у Ёжика. Результатом доволен. Машина стала ехать, при нажатии на газ. При обгонах на трассе все стало норм. Расход увнличился на 1 литр. По трассе 4 чел, в салоне, полный багажник вещей, + кофр на крыше тоже полный, 12 л. показывал. До прошивке 10.9 пр таких же условиях было.
Прошился у Ёжика в Туле 28.02 Увеличения мощности не ощутил,вариатор стал работать более равномерно без завываний.Расход по трассе 2 человека скорость 110-130 до прошивки 9.7 после 11.4 и это по одной и тоже дороге 350 км до Воронежа.
Жил бы ближе наверное откатил назад.(Кстати перешил на 95 бензин).
Прошился у Ёжика в Туле 28.02 Увеличения мощности не ощутил,вариатор стал работать более равномерно без завываний.Расход по трассе 2 человека скорость 110-130 до прошивки 9.7 после 11.4 и это по одной и тоже дороге 350 км до Воронежа.
Жил бы ближе наверное откатил назад.(Кстати перешил на 95 бензин).
После прошивки я сразу заправился на лукойле в Туле возле линии,когда-же заправился на лукойле дома(в Воронежской области) машина сразу изменилась появилась тяга значительно лучше чем до прошивки и расход в мою последнюю поездку 500 км в т.ч 50 км по городу показал 9.6 .
Так-что проблема была в бензине теперь я машиной очень доволен.
Спасибо Ёжику!
После прошивки я сразу заправился на лукойле в Туле возле линии,когда-же заправился на лукойле дома(в Воронежской области) машина сразу изменилась появилась тяга значительно лучше чем до прошивки и расход в мою последнюю поездку 500 км в т.ч 50 км по городу показал 9.6 .
Так-что проблема была в бензине теперь я машиной очень доволен.
Спасибо Ёжику!
Я бы на Вашем месте не обольщался(конечно всё может быть) но возможно изменились условия и Вам показалось, я 6 лукойлов и 5 разных АЗС перебрал расход одинаков после чипа....
Вопрос к модераторам.
Не пора ли провести опрос или голосование по теме?
На мой взгляд вопросы
- нужен ли Чип тюнинг
- делался Чип тюнинг или нет
- доволен Чип тюнингом или нет
ну соответственно по всем движкам.
Может у кого другие предложения.
Так же 28.02 прошивался у Ежика в Туле, и тоже на 95 бензин. Как раз на оборот при 2 литровом моторе машинка ожила, ну и при этом подрос расход, не сказать чтобы намного, но в городском цикле примерно на 1 литр (с 11,5 до 12,6). Пока доволен изменениями. Как раньше говорилось, что после 20 км/ч обороты подеялись с 1250 до 1500, думаю нужно привыкнуть к этому. Еще попросил у него подключить доп функции, тоже интересная тема. Почему бы этого не сделать с завода остается загадкой???
эти опции должен купить дилер у японцев, чтобы потом продать вам.
не надо никаких опросов, господа. машины наши чипуют с 2009 года, то есть уже 5 (пять) лет
вопрос просто в вашем нежелании искать информацию на этом форуме, обратите внимание все сообщения идут по спирали:нравится-не нравится-пойдет-супер-обман итд.
нового, я абсолютно уверен, никто ничего не напишет, а смысл систематизировать отзывы за 5 лет для кого-то ленивого , для меня не заметен.
Дабы не ОФФ, чиповал и прошлую машину( ц-кроссер) у Димы, и эту прочиповал при первой же возможности, ещё за пару дней до появления официального анонса
По поводу бенза могу сказать одно, не давно заправился расход был 17л, обычно 13л, думал что за фигня. После следующей заправки опять расход стал нормальный
Чиповал дилер, непосредственно при покупке авто (2,4л).Ничего особенного не почувствовал. Ездил до этого на 3-х литровом, намного резвее. Кстати, расход не маленький, по городу - 17-18л. Пробег менее 5000Км, может с пробегом что-нибудь изменится?
Эдуард, еще ради интереса по электронке надо поспрашать у них что да как и почем.
По чём?Априори,понятно!
Ну,блин...,к-а-а-а-к?(с туалетной бумагой,или в мучениях...)
Получилось-ли?Увы.
Юмор,юмором,но из контекста:
"Ничего не почувствовал"
Сорри за легкий флуд.
Последний раз редактировалось Эдуард; 23.03.2015 в 17:35.