Мое мнение, как и большинства экспертов-теоретиков и практиков, эффект плацебо - дали водички попить, а ты уже здоров. В атмосферных двигателях чиповать по-сути нечего, и прирост мощности взять просто не откуда. Можно конечно изменить настройки под 98 бензин и получить пару л/с в подарок, но всегда чем-то надо платить и жертвовать. А бесплатный сыр - он только в мышеловке и то со второго подхода, т.е. если повезет.
Сам не чиповал, поэтому личного опыта нет, как и знакомых. Мои знакомые сервисмены по этой части имеют мнение, что я описал выше, и такой херней не занимаются. Перепрошить мерса - пожалуйста, но не аут с 2 л, они просто смеются в лицо.
Но в этой ветке тему отслеживаю с момента покупки авто с 2012, и люди пишут чудеса: и мощности добавилось, и резвости, и т.д.
Так что - х.з., а вера в чудеса иногда дает свой положительный результат.
Дерзайте, но за свои бабульки и на свой страх и риск.
Высказал только свое личное мнение, не судите строго. Понимаю, бизнес - есть бизнес, и у каждого он свой.
В атмосферных двигателях чиповать по-сути нечего, и прирост мощности взять просто не откуда
У меня довольно большой стаж в атмосферных движках отечественных авто. Да негде там взять прирост лошадей со стандартного двигла без коренной переделки оного. Просто интересно, как нас дурят или пытаются и кто на это ведется?
Просто хотелось предупредить форумчан и напомнить об осторожности такого вида сладких пирогов.
Есть ещё токая тема, что производители по заказу дилеров специально устанавливают в машины ПО не позволяющее развивать 100 % мощность. А потом пожалуйте на чип-тюнинг . Только официалы предлагали сами мне чип за 14 000 и это ещё со скидкой, а Ёж за 6 000 .
Это как раз та ветка и про эту же тему. В шапке чудеса "креста животворящего": прирост мощности, уменьшение расхода, улучшение эластичности и потенции владельца одновременно...
Я лично не знаю прибавляется ли там что, либо не прибавляется. Мне нужно было, чтобы машина резвее трогалась, за счет чего это происходит мне по барабану, хоть таджик сзади пусть толкает)
Простите, а можно поподробнее расшифровать данный опус?
Изначально, когда трогался, резко нажимал педаль (как советовал специалист выше), происходила некая задержка, а потом плавно начинала разгоняться, после прошивки этой задержки не стало и скорость набирается равномерно усилению нажатия. До этого у меня не было вариатора, сравнивал с автоматом. На автомате конечно больше нравилась динамичность, но покупал без тест драйва и значения не придал данному виду коробки.
P.S. все просят описать ощущения текстом. Это всё равно что спорить о вкусе еды, мне кажется вкусно, а мне кажется не вкусно)
.S. все просят описать ощущения текстом. Это всё равно что спорить о вкусе еды, мне кажется вкусно, а мне кажется не вкусно)
И при этом экспертам не составляет труда присваивать звезды Мишлен
это я в целом про:
Цитата:
Сообщение от andrich
как советовал специалист выше
Есть задача - есть решение, Вы же не рассказали в первом посте нюансы, описанные в №1576 Вашем посте. Просто всякие бустеры, которые многих радуют, почти так и поступают с машиной.
Доброго времени!
Вопрос к специалистам? 1)У меня установлено ГБО, мотор 2,0 литра. Можно "чипануть" с учетом данного момента? 2) Если да, то не отразится это отрицательно на моторе? 3) Есть ди индивидуальные прошивки с учетом под газ?
Заранее спасибо!
Всем привет! Интересует такой момент, в нашем "селе" с чип-тюнингом не густо, имеется вот такой вариант для Mitsubishi - MELCO - Outlander III 2.4 вариант прошивки ZM1301. Кто-нибудь чиповал такую? Вот ссылка http://adact2.ru/shop/versiya/?id=6473
Сделал у Ёжика чип тюнинг мотора + активировал режим "Эко модс", и кое что произошло. Мотор конечно стал гораздо шустрей, но вместе с этим появилось пару странных скачков оборотов при пуске холодного двигателя. Первые примерно секунд 60 после холодного пуска, это +15 градусов, т.к машина живёт на подземной стоянке, при включении кондиционера или легкого касания педали тормоза, только чтобы стопы загорелись, происходит скачёк оборотов до 2200 об/мин. буквально на 1 секунду.При каждом следующем включении кондишина или лёгком нажатии педали тормоза, скачёк повторяется .Так продолжается примерно минуту, патом всё проходит.Если педаль не трогать и не включать кондишин, ни чего не происходит. Если кто то сталкивался с такой хренью, или просто слышал о таком, или знает как это лечить, приму к рассмотрению любые советы.В принципе это сильно не напрягает для того что бы вернуть старую прошивку, но в голове сидит эта хрень крепко . Компьютерная диагностика ошибок не выявила, но идет команда на приоткрытие заслонки впускного коллектора .
Последний раз редактировалось _Vitos_; 30.03.2016 в 01:23.
Получается в Москве есть 1 прошивка которую более-менее изучили- это у Димы ежика. Имеется хороший отзыв о работе тов. Киданова, но проблема в том, что он в пензе. А кто еще где чиповался? Нужна стабильная прошивка с экорежимом и без недостатков прошивки ежика...