Недавно был у официального диллера в Петербурге-там мне предложили сделать прошивку двигателя за 15 тр. Кто нибудь слышал,что это за прошивка? Они говорят на выходе будет 185 л.с.
а чё не 200 двигатель разработки 80 годов. невозможно без внушительных вливаний сделать. компрессор интеркулер и еще кучу всего +прошивка для наддува. а это не 15 тыр.
@nicodimych, Откуда вы такие умные беретесь? Двигатели 4B11/12 выпущены компанией Крайслер и собраны на пладформе GEMA. Разрабатывались данные моторы на мощностях Крайслер/Хюндай/Митсу. Первые моторы вышли в свет в 2005 году. Какие 80-е нах?
Недавно был у официального диллера в Петербурге-там мне предложили сделать прошивку двигателя за 15 тр. Кто нибудь слышал,что это за прошивка? Они говорят на выходе будет 185 л.с.
Соглашайся! Но раз дилер оф, требуй договор где прописаны будут 185лс на выходе. И потом на стенд, замеры и ...возврат денег ))
Уважаемые форумчане, чипанулся у Ёжика больше месяца назад, о положительных моментах нет смысла говорить, сказано не раз уже.
Но есть пара вопросов, на которые хотелось бы по возможности получить ответ )))
Режим Eco активирован, но не включен - жду панельку с кнопкой))
1. При наборе скорости с 0 км/ч на 2500 об. происходит провал тяги на время снижения оборотов до 2000 ( по ощущениям на полсекунды примерно). Дальше все подхватывает хорошо.
Можно с этим что то поделать, или ждать приезда Ёжика и обновлять прошивку? Или это вообще нормально?
Может не совсем в тему, но ,как правило чипуют и активируют скрытые возможности вместе, поэтому спрашиваю здесь.
2. Активировал "Зависимость от дождя - частота взмаха регулируется колёсиком на рукоятке + взмахи не производятся без влаги на стекле"
По ощущениям мало ,что поменялось, как были косяки в работе, так и есть . Насколько адекватным становится работа дворников в этом режиме?
Может быть режим вообще не поменяли , буду искать возможность исправления.
3. "Включение аварийной сигнализации при экстренном торможении при скорости более 55 км/ч."
То есть с 60-ти км/ч уже должно срабатывать? Насколько агрессивным должно выть торможение ?
Заранее спасибо )))
3. "Включение аварийной сигнализации при экстренном торможении при скорости более 55 км/ч."
То есть с 60-ти км/ч уже должно срабатывать? Насколько агрессивным должно выть торможение ?
Заранее спасибо )))
@Vital2001, При движении со скоростью начинаешь резко томозить и аварийка должна включатся.
В моем случае, после чипа уж точно плацебо не было, пинки пропали, так уж пропали.
Если вы про это, то вот из последнего опубликованного.
Цитата:
Сообщение от Vital2001
1. При наборе скорости с 0 км/ч на 2500 об. происходит провал тяги на время снижения оборотов до 2000 ( по ощущениям на полсекунды примерно). Дальше все подхватывает хорошо.
Коллеги, насколько я понимаю, бензин Аи-92- это исключительно российская экзотика (даже в США 92-й - это не совсем наш 92-й). Стало быть, для всех остальных стран у Аутлендера есть вполне родная прошивка под 95-й бензин. А такая вот (именно фирменная, а не самодеятельная прошивка) доступна в России?