Ребята уже писал в теме про перегрев и ремень, у них внутренний форум, и всё они знают, что знает один ОД знают другие. Перед Вами они могут быть валенками, позиция партии.
При продаже авто (XL), покупатель загнал на диагностику в Рольф Юг, мастер подключил её к компьютеру и после 10 мин. диагностики заявил, что машину прошивали и скорей всего у Ёжика. Плохо это или хорошо, мастер не сказал.
Лично я остался доволен прошивкой, так как машина стала значительно резвей и отзывчивей педаль газа.
Сейчас являюсь владельцем третьего аута и однозначно буду открывать скрытые функции, а вот про чип тюнинг надо подумать.
Последний раз редактировалось MiFF; 02.10.2013 в 20:13.
В понедельник прочиповал - нисколько не жалею. Машина стала очень заметно резвее. И может субъективные ощущения, но после срабатывания абс при проезде неровностей стала быстрее приходить в себя, раньше пару секунд тупила.
При продаже авто (XL), покупатель загнал на диагностику в Рольф Юг, мастер подключил её к компьютеру и после 10 мин. диагностики заявил, что машину прошивали и скорей всего у Ёжика.
Имя мастера не помнишь? . Можно в ЛС. Мне только что отписались из Рольф Юга, сказали, что данная ситуация маловероятна.
был в 3 автосервисах од:ростов ,краснодар,новороссийск, ни кто не определил что машина шитая...пока сам не говорил.спрашивали кто прошивал и где.Обращали только внимание на допы которые в стоке не подключишь без залики нового етакса....и пометок тоже ни где не ставят.
Вопрос. Предположим, я чипанулся. (авто новый).
Появилась проблема с вариком или движком. По хорошему нужно откатить прошивку. Что бы случайно не стать отказником по гарантии. И после снова залить. Это как расценивается 6 откатить + 6 снова залить?
Вопрос. Предположим, я чипанулся. (авто новый).
Появилась проблема с вариком или движком. По хорошему нужно откатить прошивку. Что бы случайно не стать отказником по гарантии. И после снова залить. Это как расценивается 6 откатить + 6 снова залить?
Откат бесплатно деньги возвращаются.
у меня шуряк залил быструю изначально ему не понравилось приезжал Глэнс перезалил на спокойную бесплатно