Почему именно 2-й? Чем 1-й не нравится или точнее почему акцент на 2-й? спасибо!
Добрый вечер Антон!
Акцент был сделан на 2-й вид тюнинга, т.к. мне конкретно хотелось получить: - экономию топлива, в т.ч. при движении по городскому циклу; - более плавное и ровное движение автомашины при нажатии на педаль газа, в том числе в городских условиях. Все это мне Эко-прошивка + Эко-кнопка обеспечила, поэтому когда вышла очередная версия прошивки с переводом машины с Эко-4 на Эко-5, снова перепрошил ЭБУ. За что еще раз большое спасибо Олегу Киданову (г. Пенза).
Динамические характеристики машины меня устраивают, поэтому проводить чип-тюнинг машины от гл.уважаемого Ежика Пых не стал. Тем более, как я понял, совместить прошивки Ежика Пых и Олега Киданова в одной машине не представляется возможным. Вот как-то так.
можно, если займешься сбором и организацией, он к нам приезжал уже три раза, два раза организация была моя, а просто найти его прошивку не возможно (((
добрый день, как думаете, возможно ли слить с последнего аута прошивку и залить в предыдущие? проходимость на последнем заметно выросла и это всё за счет мозгов...
добрый день, как думаете, возможно ли слить с последнего аута прошивку и залить в предыдущие? проходимость на последнем заметно выросла и это всё за счет мозгов...
Сегодня чипанул свой аут 2012 года 2,0 полный привод, пробег 60000 тыщ, пропала задумчивость мотора, стал быстрее набирать скорость, по расходу не замерял еще, но обороты стали меньше, чиповал во Владимире, контора ADT III, цена вопроса 8000 ₽.
...сегодня чиповал во Владимире, контора ADT III, цена вопроса 8000 ₽.
Не в первые обращаюсь в компанию ADT III во Владимире.На предыдущем XL JFG активировал круиз-контроль,на Out-III 1,5 года назад электронные "плюшки".
В июле прошлого года "чипанул" только двигатель,так как CVT не чипуют.Вот подтверждение от ADT III,мой верхний/красный.
Почему чипанул в кавычках?Потому,что залили ошибочно прошивку,благодаря которой Аут по динамике,превратился в овощевоз - ВАЗ 2104 прошлого века...
Благодаря руководителю,Евгению,данный косяк был устранен весьма оперативно.
Месяц ровно активно тестировал прошивку...Основной минус,ДВС и CVT - глобальный конфликт интересов!?
Прописал выше,вариатор не чипуют...Утопил педаль,стрелка тахометра мгновенно за 4 тыс.об. и выше,зависла и ждет,когда трансмиссия согласует с двигателем желаемое с действительным под истошный аккомпанемент мотора.Топливо,исключительно АИ-95,на 92-ом тоскливо,очень тоскливо...
Основной плюс,да динамика субъективно/объективно на высоте.
По осени,расставив приоритеты,прошился у Kidanov.
Активировав режим Eco-mode практически одновременно с Ds.И это не догма! Все в этой жизни индивидуально-относительно!
Парни кто в теме ответе пож.
Можно ли посли чиповки ездить на 92 бензине ??? Есть ли чиповка под 92 ?? и чипуется только ЭБУ двс или и вариатор тоже ??
На ответы Димы не рассчитываю. Подскажите кто знает .