username11, Как показала практика, обычно для выездной чиповки требуется наличие 10-15 машин . В Воронежа Дима был в апреле. Собирались Лансеры, Ауты и ASXы. Вот как это было http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=879786 . Может там клич кинете?
Чипанул я у Алексея (Glance) в НН. Поставили карту 95 бензина, но как он сказал, что можно лить 92 (только он очень плохой)). Так что теперь я заливаю 95. Так же как и у AlexAL реакция на педаль газа стала очень заметнее, раньше авто что-то думал, теперь же стреляет)
Я так и не услышал ответ про Чип 3л. Что изменится? Можно ли сделать как на XL просто вывод на отдельную кнопку (тумблер) режима Ds? Если нет, то как изменятся характеристики (динамика, расход, отзывчивость на педаль)? Вопрос именно про трехлитровый Аут.
Парни, подскажите в Брянске есть хорошие мастера чиповки? если нет, то не собирается ли ёжик или гланс в мою сторону? могу подъехать к калуге или туле ну или куда нить в этом районе.
По Дмитрию не скажу, а по Глансу можете посмотреть тут http://glance-service.clan.su/forum/2
А в принципе принцип прост)) Собираете в своем городе не менее 10-15 желающих прочиповаться (Мицу, Пежо, вроде еще и Ситроены, но не уверен). Приглашаете мастера. Чипуетесь).
"Побродите" по родственным форумам, мож где уже список на Ваш город составляется... К примеру, на форуме ASXов обычно создают тему по конкретному городу (сейчас правда тишина), кооперируются с теми же лансерами, набирают количество и.. вуаля)
Кстати, будучи в ASX-клубе, дважды прошивался на клубных встречах. Дмитрий никогда не отказывался поработать на них.
Добавлено через 3 минуты timofeo, Сложно сказать именно по этому случаю... У кого чиповался приятель? У "проверенных" спецов обычно такого брака нет. По крайней мере я ни разу не слышал о негативе. А вот про "горе-чиповщиков" инфа попадается. Хотя бы тут http://glance-service.clan.su/forum/2-64-1
Привет всем! давно сижу на форуме, только седня зарегился. Хочу поделиться впечатлениями по поводу чиптюнинга. Сегодня преодаолел 450 км. до Нижнего Новгорода и все сделал. Первые впечатления: как сел за руль в обратную дорогу и притопил примерно процентов на 20 газульку у меня вместо плавного разгона машина тронулась с пробуксовкой.. далее что хотелось сказать провала при нажатии на газ нет совсем, машина стала резкой и отзывчивой хотя 2л. всего. По поводу мощности: прибавка есть однозначно. по расходу топлива сказать трудно так как ехал с переменной скоростью от 60 до 160 + климат получилось около 8л на 100км. Алексей сказал что через пару дней должна произойти адаптация. так что вот вам мой отчет. Спасибо за внимание.
Пообщался с приятелем, который в давности владел 9-м лансером.
Сказал, что у него авто был прочипован, и со временем это привело к тому, что двигатель стал держать в пробке 1200 оборотов и ничем это вылечить было нельзя. Не будет ли такого с аутом? Как тот факт вообще можно объяснить?
Пообщался с приятелем, который в давности владел 9-м лансером.
Сказал, что у него авто был прочипован, и со временем это привело к тому, что двигатель стал держать в пробке 1200 оборотов и ничем это вылечить было нельзя. Не будет ли такого с аутом? Как тот факт вообще можно объяснить?
У меня был Лансер 9 2.0 сделанный у Glance. Были все прошивки от 1 до 4.1. За 6 лет не возникло никаких проблем.