Из жести вырезать кронштейны и просверлить по паре отверстий- делов на 20 минут.
У вас же должны быть кронштейны для 2ДИН, по ним и сделайте.
Я делал из оцинковки 0,5мм (т.е., что под руку попало- остатки в гараже валялись). Прекрасно режется ножницами и гнётся пассатижами.
Крепил на обычные "клоны" 3,2х16.
В итоге- все прекрасно держится.
п.с. А шаблон рамки у ув. Киданова посмотрите- и будет постоянное решение.
Последний раз редактировалось Михалч; 08.04.2015 в 10:32.
Из жести вырезать кронштейны и просверлить по паре отверстий- делов на 20 минут.
...
п.с. А шаблон рамки у ув. Киданова посмотрите- и будет постоянное решение.
Таки да, вырезать кронштейны не проблема, вопрос чем всю эту красоту закрыть с минимальным уровнем колхоза Порылся по сусекам, ничего похожего по фактуре (цвету и проч...) на штатный пластик не нашел. Думал мало ли, есть что-то готовое, примерно годное для допилки, дабы с нуля все не делать...
вопрос чем всю эту красоту закрыть с минимальным уровнем колхоза
Кусок оргстекла или пластика и баллончик черного глянца за 160 рублей.
Про готовое для 1Дин не интересовался.
Но бюджетного для этой машины ничего не существует.
Переходная рамка 2Дин под 100 баксов. Для 1 Дин будет стоить столько же.
Вот тут у соконфетника 1Дин: https://out-club.ru/board/showpost.p...3&postcount=24
Но я так понимаю, что рамка 2-х Диновая, а в ней мафон+ ящичек от Жигулей.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Aram193
можно нишу купить на 1 дин, и закрыто будет и для мелочевки место.
Благодаря ув. vvovchinnikov, стал обладателем фирменного аксессуара для вкрячивания 1DIN.
По сравнению с вазовским карманом, не требует никаких дополнительных кронштейнов, уголков и проч...
Минус данного решения - если использовать родную накладку от 1din, то магнитолу надо выдвигать на себя,
что мне показалось более колхозно, чем ставить заподлицо. Уголки от родного крепления 2din перекручиваются
на магнитолу и все встает без напильника. Единственно, всю конструкцию надо прикручивать через проставки 10-12 мм.
Да, колхозненько, но как временное решение вполне. Будет вдохновение, буду пилить накладку чтобы закрыть щели.