Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь)
Цитата:
Сообщение от KAI42
цвет A31, везде пишут, что в 90% приходят белого, и еще вопрос если заказать без отверстий и просто вырезать, закрепить омыватель фар реально?
летом после ДТП менял бампер
был с омывателями поставил без
с омывателями цена вопроса 15000 тыр, без около 6000 (за бампер на ехисте)
на сто без проблем предлагали врезать омыватели - не стал
Добавлено через 2 минуты
подскажите редуктор (Differential h 3501A114) заднего моста на всех XL-ях одинаков? (имеется OUT XL 3.0 левый руль 2007 год производитель Япония)
по ехиstу вроде как одинаков...
но "ГУРУ" с разборки грит мол что все разные и даже на одинаковых 3.0 XL они могут быть разные (типа Япония, Европа, Америка все разные) и надо разбирать считать зубцы ....
в сомнениях...
хелп!
Вопрос по прежнему актуален, даже очень
Цитата:
Сообщение от kush_
Добавлено gjcnfdbkчерез 2 минуты
подскажите редуктор (Differential h 3501A114) заднего моста на всех XL-ях одинаков? (имеется OUT XL 3.0 левый руль 2007 год производитель Япония)
но "ГУРУ" с разборки грит мол что все разные и даже на одинаковых 3.0 XL они могут быть разные (типа Япония, Европа, Америка все разные) и надо разбирать считать зубцы ....
в сомнениях...
хелп!
Вопрос по прежнему актуален, даже очень
в общем поставили редуктор тот который внешне понравился
т.к. при общении с тем кто не посредственно их (машинки) разбирает и иногда принимает участие в сборке (а не с манагером этой мега разборки) выяснил что никто не заморачивается 2.0, 2.4, 3.0 и уж точно никто не смотрит японец калуга или там америка. Бери грит тот что покрасивее
пока жалоб нет вроде подключается
в сомнениях...
хелп!
Последний раз редактировалось kush_; 06.02.2014 в 13:40.
Причина: уточнения
всем салют! интересует:
1. клипсы которые держут шумку капота?
2. номер маленькой заглушки, закрывающей отверстие принудительного перевода рычага селектора из положения P?
3. где электро-регулировка водительского сидения сам пластик, ну и кнопка подогрева водительского сидения, а то ушатана))
4.клипсы передней левой подкрылки
Добрый день. Решил заменить передние пружины, хочу Lesjofors, но каталоги прямой совместимости к 3.0 не дают, только 2.0, 2.4 и дизели, причем два варианта в зависимости от типа КПП. Подойдут ли они на 3.0 или нет, не знаете? Каталоги Sachs говорят что у 3.0 пружины длиннее, чем 2.0 и 2.4
Цитата:
Сообщение от FLASH187
Добрый день. Решил заменить передние пружины, хочу Lesjofors, но каталоги прямой совместимости к 3.0 не дают, только 2.0, 2.4 и дизели, причем два варианта в зависимости от типа КПП. Подойдут ли они на 3.0 или нет, не знаете? Каталоги Sachs говорят что у 3.0 пружины длиннее, чем 2.0 и 2.4
Тоже интересует этот вопрос.
Кто-нибудь может подсказать?
Я про ПЕРЕДНИЕ у вас спрашивал, в той теме все про задние написано. Lesjofors предлагает 40 592 52 и 40 592 53, катологи Sachs наглядно демонстрируют, что на 3.0 пружины длиннее, вот и хочу узнать одинаковые подвески полностью или нет?
Подскажите, плиз, чем отличаются стекла 5706A007 и 5706A275.
Разница в цене полторы тысячи.
По vin'у выдает первый код, но в заменителях есть второй. Подойдет ли?
Сегодня впервые услышал скрип(мб свист), но по моему всетаки скрип из под капота. На холодную был. Поездил - пропал. Иногда на холостых во время стоянки появляется... Открыл посмотрел - по моему какой-то из этих роликов... Думаю менять то ли ремень то ли ролики эти. Я всетаки отношу этот звук именно к скрипу (как старый подшипник будто бы).
Ищу номера или совет по устранению
Последний раз редактировалось ЗиЛ; 17.02.2014 в 20:57.