Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?
Цитата:
Сообщение от ultralisk
Выдали только обычный заказ наряд с общей информацией о проделанной работе - замена блока ETACS. Никаких номеров не указано..
Второй ключ не отдавал. Сейчас сходил проверил - он работает. Наегорили значит.. Вот так всегда, только чуть бдительность потеряешь и приехали. Ладно, глюка пока нет, когда следующий раз появится перед поездкой запишу номер блока, чтобы обвинять их аргументировано.
Можно и сейчас предъявить претензию, что блок не меняли, т.к. второй ключ оказался прописанным, и это говорит о том, что блок не меняли.
Вчера поменяли принесли в коробке опять 890 дата выпуска 01.2016 прошлый был 04.2015. В Агат на Московском шоссе все чётко, мозг не парят. Надеюсь глюк больше не вылезет.
Последний раз редактировалось Игор22; 15.01.2017 в 12:32.
Всем доброго дня! За 4 года эксплуатации Аута III убедился, что глюк со светом (около 7 раз за все время) предупреждает, что неплохо бы подзарядить аккумулятор (причина, конечно, в ETACS, но такая "сигналка" мне нравится.) Глюк был, конечно, и на новой машине - были, видимо, какие - то "просадки" напряжения.
Цитата:
Сообщение от Mikado
Всем доброго дня! За 4 года эксплуатации Аута III убедился, что глюк со светом (около 7 раз за все время) предупреждает, что неплохо бы подзарядить аккумулятор (причина, конечно, в ETACS, но такая "сигналка" мне нравится.) Глюк был, конечно, и на новой машине - были, видимо, какие - то "просадки" напряжения.
Не убедительно, про "глюк" связанный с просадкой напряжения. Так как есть те у кого этих самых "глюков" не было совсем. И АКБ садились и т.п.. А так же привязка к установленным допам (автосигнализация и т.п.), потому, что "глюки" были как абсолютно на пустых (штатных), так и с установленными допами.
Цитата:
Сообщение от Mikado
глюк со светом (около 7 раз за все время) предупреждает, что неплохо бы подзарядить аккумулятор
Может причина - глюк, а разряд АКБ - следствие, после глюка потихоньку и "садится" АКБ (свет и вентиляторы молотит не в тему при холостых оборотах).
Или до глюка - есть основания??
Цитата:
Сообщение от Mikado
Не думаю что АКБ является причиной. Мой автомобиль утром заводится при температуре -35 без ночных подзаводок. Не было даже повода сомневаться в АКБ. К тому же глюк появлялся при температуре близкой к "0". Скорее всего брак в самом блоке. К тому же, судя по форуму, проблема имеет массовый характер. Неужели у "всех" АКБ ослаб...
Появилась такая же проблема на ауте 14 год, свет и вентилятор, после того как заехал в тёплый бокс. Позвонил дилеру, сказал, что надо прошить етак и это будет мне стоить 1300 рублей. На мои возмущение ответил, что у них от дилера есть указания по этому поводу. Время с ними терять не стал скинул предохранитель. Недавно то же самое когда на улице +2 было. У нас один дилер, народ с ним бадается долго
Я давно с этого предохранителя вывел провода на кнопку для разрыва- и в сильные морозы ,и на длительной стоянке-отключаю этот предохранитель -тоесть разрываю ток и все! и не мучаюсь с утечкой, никакие прошивки и замена етаксов не поможет
Цитата:
Сообщение от igorchernyi
Я давно с этого предохранителя вывел провода на кнопку для разрыва- и в сильные морозы ,и на длительной стоянке-отключаю этот предохранитель -тоесть разрываю ток и все! и не мучаюсь с утечкой, никакие прошивки и замена етаксов не поможет