Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Результаты опроса: Меняли вам ETACS ?
меняли, двиг. 2.0 259 77.78%
меняли, двиг. 2.4 66 19.82%
меняли, двиг. 3.0 8 2.40%
Голосовавшие: 333. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 16:37   #1
SAAK
Опытный

По умолчанию Re: Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►Евро (авто) свет

Добрый день�� вчера скинул клемму, глюк пропал, но появилась проблема, перестал работать автомат стеклоподемника водительской двери�� можно ли его активировать подручными средствами? Спасибо��
SAAK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 16:58   #2
ZYGARD
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►Евро (авто) свет

Его надо обучить пределам - нажмите до упора вверх и когда стекло до конца подымется - подержите кнопку еще секунд пять, то же самое сделайте в обратном направлении.
ZYGARD вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 12:40   #3
Mr.Nuker
Вступаю в Клуб

Приветствую! Вобщем ездил я в мае к офицалам в РольфСити (на ярославке) на ТО-0 и заодно обратил их внимание на проблему с горящими фарами и вентиляторами.. Говорю мастеру (молдованской наружности) - вот так и так, у меня проблема с ЕТАКС-ом - фары горят, вентиляторы молотят, говорю - давайте меняйте мне блок!.. . он делает непонимающий вид, мол, с чего вы решили что это Етакс (и вообще что это такое?) - говорю, вот мол на форуме вычитал, там у всех сплошь и рядом такая проблемма. Он- а вы на этом форуме не вычитали как эта проблема лечится?? Я - типа сбросить клемму что ли?)) Он: Ну да!..... У нас было пару таких случаев и после сброса никто больше не возвращался.... И тут я понял что ребята включили динамо-машину... Ладно. вобщем сделали ТО-0...помыли тачку (и на том спасибо) и поехал я домой... забывая включать на дорогах ближний свет... .а тут, с наступлением холодов и отрицательной температуры (октябрь) смотрю - обана, а фарки то опять горят!! И вентиляторы, родные, опять молотят... .Короче записался вот опять к ним на Диагностику.... и вот думаю как себя вести теперь.... как бодаться если опять на три буквы пошлют... может это Рольф Сити только такой? Ибо я смотрю в основном всем безоговорочно сразу соглашаются менять этот блок... А ещё в задней подвеске какой то странный звук появился при наезде на лежаки... как будто что то где то трется... тоже собираюсь на это обращать их внимание... p.s.: сейчас пробег что то около 11000
Mr.Nuker вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 12:51   #4
chundga
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Mr.Nuker Посмотреть сообщение
... и вот думаю как себя вести теперь.... как бодаться если опять на три буквы пошлют... может это Рольф Сити только такой?
На форум можно и не ссылаться. Скажите им, что так итак мол, фары горят и вентиляторы молотят. Клемму скидывал мол сам, помогало но кратковременно потом опять так же. Если будут упираться то напишите им претензию, а лучше иметь её уже с собой написанную (напечатанную), что бы там время не терять в 2 экземплярах и вручить им её под роспись
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 12:56   #5
DayToDie
Бывалый

Что сказать, ахреневшие!!
Будьте настойчивее там, мастерам (тем более гастерам) то что втирать, им до одного всё это... зовите манагера по гарантии, требуйте диагностику и последующую замену!!!
DayToDie вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 15:13   #6
Mr.Nuker
Вступаю в Клуб

Спасибо за советы! А нет образца (рыбы, формы) этой "претензии"?? И мэнеджера по гарантии в какой момент нужно звать? Когда они скажут что щас мы вам сбросим клемму и будет вам счатье? Или сразу, что бы он сам засвидетельствовал горение фар?
Старый 30.10.2014, 15:21   #7
Zoll
Старожил Клуба

Цитата:
Спасибо за советы! А нет образца (рыбы, формы) этой "претензии"??
Здесь пример посмотрите https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52869
Zoll вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 16:35   #8
Mr.Nuker
Вступаю в Клуб

Интересно, а может пора уже и по проблеме ETACS писать коллективную жалобу? Вроде же как у многих такой косяк происходит?
Старый 30.10.2014, 16:39   #9
Zoll
Старожил Клуба

Цитата:
Интересно, а может пора уже и по проблеме ETACS писать коллективную жалобу? Вроде же как у многих такой косяк происходит?
Боюсь ошибиться, но ОД вроде как без проблем меняет блок ETACS при обращении. Читал даже, что ОД обзванивали по телефону покупателей и приглашали на замену по гарантии.
Пробейте по вину свой а/м на официальном сайте http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...vice-programm/
Zoll вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 12:16   #10
DayToDie
Бывалый

Да к ОД то я записан на этой неделе, но вдруг глюк не вернется к намеченной дате
Старый 04.11.2014, 12:27   #11
Aram193
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от DayToDie Посмотреть сообщение
опять этот глюк... что делать, сбросил по новой. 8(
Цитата:
Да к ОД то я записан на этой неделе, но вдруг глюк не вернется к намеченной дате
А какого тогда сбрасывали?
Aram193 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 20:53   #12
Artemnt8411
Вступаю в Клуб

Мне ОД сказал выкл и вкл транспортный предохранитель, говорит должно помочь, только вот где его искать не спросил, может кто знает?
Artemnt8411 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 23:34   #13
DayToDie
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Artemnt8411 Посмотреть сообщение
Мне ОД сказал выкл и вкл транспортный предохранитель, говорит должно помочь, только вот где его искать не спросил, может кто знает?
Ну это из той же серии что и сброс клеммы с аккума.... проще уж с ней наверно иметь дело.
Старый 12.11.2014, 12:13   #14
DayToDie
Бывалый

Жесть вообще какая то, уже и новые авто с глючным етаксом отдают как ни в чем не бывало.

Да шож за бардак у мицубы
Старый 12.11.2014, 12:34   #15
boriski
Житель Клуба

Цитата:
Да шож за бардак у мицубы
Всю тему прочитать не осилил. А вообще, по этой проблеме никто не писал официальную жалобу?
Цитата:
новые авто с глючным етаксом отдают
Ну, да. А сами, наверняка знают о проблеме.
boriski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
8637a869, 8637a887, 8637a890, etacs, etacs в outlander, outlander, outlander 2013, outlander 2014, outlander 2015, в outlander сами включаются фары