Re: Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►Евро (авто) свет
Добрый день вчера скинул клемму, глюк пропал, но появилась проблема, перестал работать автомат стеклоподемника водительской двери можно ли его активировать подручными средствами? Спасибо
Его надо обучить пределам - нажмите до упора вверх и когда стекло до конца подымется - подержите кнопку еще секунд пять, то же самое сделайте в обратном направлении.
Приветствую! Вобщем ездил я в мае к офицалам в РольфСити (на ярославке) на ТО-0 и заодно обратил их внимание на проблему с горящими фарами и вентиляторами.. Говорю мастеру (молдованской наружности) - вот так и так, у меня проблема с ЕТАКС-ом - фары горят, вентиляторы молотят, говорю - давайте меняйте мне блок!.. . он делает непонимающий вид, мол, с чего вы решили что это Етакс (и вообще что это такое?) - говорю, вот мол на форуме вычитал, там у всех сплошь и рядом такая проблемма. Он- а вы на этом форуме не вычитали как эта проблема лечится?? Я - типа сбросить клемму что ли?)) Он: Ну да!..... У нас было пару таких случаев и после сброса никто больше не возвращался.... И тут я понял что ребята включили динамо-машину... Ладно. вобщем сделали ТО-0...помыли тачку (и на том спасибо) и поехал я домой... забывая включать на дорогах ближний свет... .а тут, с наступлением холодов и отрицательной температуры (октябрь) смотрю - обана, а фарки то опять горят!! И вентиляторы, родные, опять молотят... .Короче записался вот опять к ним на Диагностику.... и вот думаю как себя вести теперь.... как бодаться если опять на три буквы пошлют... может это Рольф Сити только такой? Ибо я смотрю в основном всем безоговорочно сразу соглашаются менять этот блок... А ещё в задней подвеске какой то странный звук появился при наезде на лежаки... как будто что то где то трется... тоже собираюсь на это обращать их внимание... p.s.: сейчас пробег что то около 11000
Цитата:
Сообщение от Mr.Nuker
... и вот думаю как себя вести теперь.... как бодаться если опять на три буквы пошлют... может это Рольф Сити только такой?
На форум можно и не ссылаться. Скажите им, что так итак мол, фары горят и вентиляторы молотят. Клемму скидывал мол сам, помогало но кратковременно потом опять так же. Если будут упираться то напишите им претензию, а лучше иметь её уже с собой написанную (напечатанную), что бы там время не терять в 2 экземплярах и вручить им её под роспись
Что сказать, ахреневшие!!
Будьте настойчивее там, мастерам (тем более гастерам) то что втирать, им до одного всё это... зовите манагера по гарантии, требуйте диагностику и последующую замену!!!
Спасибо за советы! А нет образца (рыбы, формы) этой "претензии"?? И мэнеджера по гарантии в какой момент нужно звать? Когда они скажут что щас мы вам сбросим клемму и будет вам счатье? Или сразу, что бы он сам засвидетельствовал горение фар?
Цитата:
Сообщение от Mr.Nuker
Интересно, а может пора уже и по проблеме ETACS писать коллективную жалобу? Вроде же как у многих такой косяк происходит?
Боюсь ошибиться, но ОД вроде как без проблем меняет блок ETACS при обращении. Читал даже, что ОД обзванивали по телефону покупателей и приглашали на замену по гарантии.
Пробейте по вину свой а/м на официальном сайте http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...vice-programm/