Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?
Жду почти три месяца ! Звонил два раза . Ничего не могут сказать внятного когда придет блок ! Говорят, что ммс сначала заказал типа у одного поставщика а потом перезакал у другого . игня кака то получается .Типа те блоки глюченные . А теперь должны не глюченные придти
Добавлено через 3 минуты
А вообще какой дилер в Москве считается хорошим ? Или им всем только сказки сочинять ?)
А у меня само почему то все наладилось. Фары сами не горят, ветеляторы не крутятся. Не знаю с чем это связано. Ничего вообще не делал. Наверное машина сама чего то испугалась!
Цитата:
Сообщение от SKI1970
А у меня само почему то все наладилось. Фары сами не горят, ветеляторы не крутятся. Не знаю с чем это связано. Ничего вообще не делал. Наверное машина сама чего то испугалась!
И у меня также! Купил в ноябре 2014, в апреле 2015 появился этот глюк. Скинул клемму, всё восстановилось на 1 день. В мае обратился к дилеру, пообещал заказать блок и заменить в течение 3-х месяцев. После посещения дилера снова снял клемму и вот уже второй месяц всё работает как надо. Дилер при осмотре сказал, что у него это первый случай отказа ETACS на машине выпуска 2014 г.
Цитата:
Сообщение от Serg 2,4
Вчера было ровно три месяца как я жду повторную замену блока ! Что то уж совсем через чур ! Завтра буду звонить дилеру и ругаться ! Дилер Авто-Старт на Лихоборке !
вот и нас постиг сей глюк, дилер сказал, что как второй раз случится (сейчас минусовой клеммой сбросили) - тока тогда уже они будут шевелиться
аут по птс-ке от 25/07/2014
Цитата:
Сообщение от avnalobin
вот и нас постиг сей глюк, дилер сказал, что как второй раз случится (сейчас минусовой клеммой сбросили) - тока тогда уже они будут шевелиться
аут по птс-ке от 25/07/2014
У меня так же . Посещал дилера два раза.Но даже после второго раза посещения и звонков особо никто не шевелится !)жду три месяца . Кстати , после посещения д . свет не горел максимум неделю ! А после самостоятельного дергания предохранителя, езжу без света уже месяц .
Последний раз редактировалось Maksimaks; 16.07.2015 в 21:45.
Есть подозрение что в разъеме транспортного предохранителя плохой контакт, напряжение падает на этом предохранителе и ETACS начинает глючить. У XL ASx Lancer X разъем другой, контакты надежней