Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?
А что вам не понятно-то, пока в косяках не замечен только 890етакс, все остальные с косяком, вам их и меняли один на другой.сейчас поменяют на 890, остается адежда что будет последняя замена.890 появился совсем недавно.
Цитата:
Сообщение от kosty_alt
А что вам не понятно-то, пока в косяках не замечен только 890етакс, все остальные с косяком, вам их и меняли один на другой.сейчас поменяют на 890, остается адежда что будет последняя замена.890 появился совсем недавно.
Наконец то поменяли вчера этот долбанный блок! На все ушло 3 часа. Остались все прежние функции,за что спасибо мастеру по гарантии,прям радовать начал все больше наш тульский дилер.Кстати блок 890.Будем надеяться,что проблема исчерпана!
у меня через 2 недели после покупки, или через месяц после производства глюк вылез. сразу менять не стал. смысл менять шило на мыло. сегодня отзвонились, приехал мой етакс, на сл среду записался на замену. бум посмотреть.....
Цитата:
Сообщение от thefate
я не менял, пока чет и не собираюсь, смысл тратить время, нервы.
У меня етакс ECU: 8637A881
Два раза глюк был с 2013 года.
Вы и так тратите время (и нервы?) на самостоятельное устранение глюка.
Установив новый блок, вы получите новую деталь на б\у машину, а ещё и избавитесь от глюка.
Цитата:
Сообщение от Alex1990
Вы и так тратите время (и нервы?) на самостоятельное устранение глюка.
Установив новый блок, вы получите новую деталь на б\у машину, а ещё и избавитесь от глюка.
890 етакс избавляет от глюков? Вообще избавляет?
Время я потратил лишь раз, съездив к дилеру на что мне сказали ждите, мы вышлем тот же блок. Ну и смысл мне заморочки устривать с рытьем в авто.
2 раза за 2,5 лет эксплуатации авто глюк был. Если вы гарантируете что новый блок избавит от данной заразы, то поменяю.
thefate,у Вас не гарантирую. но зато после замены,при повторной неисправности,вы може снова обратиться с требованием безвозмездного устранения даже после окончания гарантии.