slim, очень распространеная, скажу по секрету, почему с ключами.... Почему то старые не прописываются, через раз.... Как то так.
Тут особых секретов нет - иммобилайзер в аутах-3, в отличае от XL, ASX и LANCER теперь встроен в ЕТАКС и при его замене если делать всё не понимая процесс (или не чётко следуюя предписанным инструкциям) - в етакс пишется новая инфа не имеющая отношения к старым ключам, посему они и не хотят более дружить с новым етаксом. Вот откуда лотерея - человеческий фактор.
на человека списать проще всего. Были примеры замены этакс и с ключами и без, на 3 ауте. Делал грамотный специалист. В один пишется, а в другом выдает invalid type... Есть одна догадка, но надо статистику собирать.
у меня вчера появилась эта проблема (утром небыло, в обед вуаля) - начал гореть ближний свет при вкюменном зажигании, гаснет только если выключить зажигание...
положение переключателя управления светом\габаритами не оказывает влияния, даже в off ближний горит!
я ничего не программировал, отвез ребенка в сад, сам на работу а в обед ближний выдал фокус!
сигналка старлайн, но её я тоже не трогал.
автозапуск с телефона и с пульта дают такойже результат - ближний загорается.
P.S. "новые ключи" - имеется в виду чип и его пластмассовый корпус? придется им второй искать спрятанный ими-же (тем же дилером) для автозапуска сигналки. дилер пригласил на диагностику, записался на 28, пока потерпим.
ПыСы Чего то я уже очкую ото всех историй на форуме и понимания чего мнея ждёт с аутом в ближайшем будущем
Прям как в поговорке - "Нам не надо женской п*си, мы купили Митсубиси"
сам только прочитал, вроде не слышал вентилятора, в обед посмотрю.
на счет страхов??? както меня мой не пугает, со светом разберемся, а что серьезно мне не нравится так это выстрелы передних амортизаторов.
не забыть бы дилеру и про стойки сказать.
P.S. когда читал про SS Action реально страшно стало, впечатление что он у всех поголовно зимой не заводится и проблемы с коробкой через одного...
Последний раз редактировалось Igor.Ch; 24.01.2014 в 10:31.
Samurai_V6,
Ниачкуй есть 3 года гарантии =) записывайся к дилеру каждую субботу =))) пусть тебе личное время выделят на каждой неделе =)
вот начинаю задумыватся.
я на стадии "выбор" ка-то очковал вариатора брать, но на ауте решился, даже точнее плюнул что вариатор.
пока претензий к варику нет, но вот рождается вопрос:
какой же у него заложен ресурс???
я терпел эти гребаные стойки...
на счет света - записался вчера на 28/01
про вентиляторы прочитал только два часа назад...
фича в том, что ЕТАКСа то у них наверняка в наличии не будет, ну скинут клему и буду кататься-ждать.