Это не тех. документация ,а просто реклама на сайте(такое писали про многие паркетники),но врядли это поможет Колеосу.Курсовая в Колеосе перераспределяет тягу,а не управляет муфтой,этому корейцу этого не дано.
Игорь_spb добавил 24.09.2008 в 05:54
Цитата:
Сообщение от andrew24
Поверьте есть люди которым дизайн XL не нравится
Правда их ОЧЕНЬ сильно меньше чем тех кому не нравится Колеос ,и я к ним не отношусь
Но Я машину НЕ по дизайну выбираю ,какая разница XL ,X-TRAIL ,CRV, да хоть Зеленый Koleos , хочеш понтов купи Ренж
Я покупаю машину чтобы ездить на ней ,и Фокус меня всем устраивает кроме дорожного просвета
Колеос будет проще найти на парковке (около моего дома 5 такихже фокусов как у меня )
andrew24 добавил 24.09.2008 в 00:16
По ровному гладкому асфальту вполне вероятно (шум) но в Питере его пока мало
А как если не секрет вы узнали марку покрышек на видео ????
ЕСП можно заказать ,и не БУСЫ а копечные опции которые делают автомобиль удобнее но господа японцы почемуто их не предлагают даже за доплату ,и экономят не только на лампочках и пластмассе https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=100 и где гарантия что не экономят на ABS и ESP ? если пересчитать топ 2,4 в нормальный курс (не 26,8) получится 1006500 руб ,как раз на ксенон .парктроник и столики дешевле Колеоса .
Я рассматриваю только макимальную комплектацию ,люблю я комфорт .
Можно подумаьб хоть кого-то может устроить дизайн Колеоса,а цены практически Икстрейла,про ликвидность вообще не вспоминаю.Да ,в ХЛ прослеживается экономия,но только не по тех. части.Дешевле,поэтому и продается,а продажи Колеоса будут обусловленны количеством фанатов(наверное только у нас есть фанаты Рено).
Игорь_spb добавил 24.09.2008 в 06:05
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Согласно проведенному соц-опросу, участники нашего форума, прочитав всю ветку разделились на 3 группы:
2 человека купили бы Калеос
1 человек бы подумал над покупкой
остальные несколько сотен даже и думать бы не стали
Не надоело еще?
Надоедает Правильно написали "купили бы"
Последний раз редактировалось Игорь_spb; 24.09.2008 в 06:05.
Причина: Добавлено сообщение