Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2008, 05:50   #11
Игорь_spb
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:
Сообщение от andrew24 Посмотреть сообщение
ЕСП управляет распределением момента
http://www.renault.co.uk/cars/model/...crossover.aspx
Тему можно в https://www.out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=192 перенести потому что читать смешно уже ,у людей аргументов нет ,на прямые вопросы не отвечают ,но ТОЧНО знают что Колеос
Это не тех. документация ,а просто реклама на сайте(такое писали про многие паркетники),но врядли это поможет Колеосу.Курсовая в Колеосе перераспределяет тягу,а не управляет муфтой,этому корейцу этого не дано.

Игорь_spb добавил 24.09.2008 в 05:54
Цитата:
Сообщение от andrew24 Посмотреть сообщение
Поверьте есть люди которым дизайн XL не нравится
Правда их ОЧЕНЬ сильно меньше чем тех кому не нравится Колеос ,и я к ним не отношусь
Но Я машину НЕ по дизайну выбираю ,какая разница XL ,X-TRAIL ,CRV, да хоть Зеленый Koleos , хочеш понтов купи Ренж
Я покупаю машину чтобы ездить на ней ,и Фокус меня всем устраивает кроме дорожного просвета
Колеос будет проще найти на парковке (около моего дома 5 такихже фокусов как у меня )

andrew24 добавил 24.09.2008 в 00:16

По ровному гладкому асфальту вполне вероятно (шум) но в Питере его пока мало
А как если не секрет вы узнали марку покрышек на видео ????
ЕСП можно заказать ,и не БУСЫ а копечные опции которые делают автомобиль удобнее но господа японцы почемуто их не предлагают даже за доплату ,и экономят не только на лампочках и пластмассе https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=100 и где гарантия что не экономят на ABS и ESP ? если пересчитать топ 2,4 в нормальный курс (не 26,8) получится 1006500 руб ,как раз на ксенон .парктроник и столики дешевле Колеоса .
Я рассматриваю только макимальную комплектацию ,люблю я комфорт .
Можно подумаьб хоть кого-то может устроить дизайн Колеоса,а цены практически Икстрейла,про ликвидность вообще не вспоминаю.Да ,в ХЛ прослеживается экономия,но только не по тех. части.Дешевле,поэтому и продается,а продажи Колеоса будут обусловленны количеством фанатов(наверное только у нас есть фанаты Рено).

Игорь_spb добавил 24.09.2008 в 06:05
Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Согласно проведенному соц-опросу, участники нашего форума, прочитав всю ветку разделились на 3 группы:

2 человека купили бы Калеос
1 человек бы подумал над покупкой
остальные несколько сотен даже и думать бы не стали

Не надоело еще?
Надоедает Правильно написали "купили бы"

Последний раз редактировалось Игорь_spb; 24.09.2008 в 06:05. Причина: Добавлено сообщение
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием