смотрите Quattroruote по НТВ! будут Колеос показывать!
...
ключевые моменты по полному приводу Колеоса были сказаны в конце передачи.
как я и говорил, в Колеосе более "умный" привод и как я понял - вискомуфта не используется и разработка - Япония. Поэтому и работает не так как на XL. Вывешенное колесо притормаживает и передаёт момент на то колесо, которое имеет бОльшее сцепление с дорогой.
...
и ещё отзыв:
"Поговорил с человеком... оказалось, что он как и все остальные был в на тесте Каптивы, АутаХЛ, РАВа, СантаФе нью дизель... Он подтвердил, что среди этих моделей Колян вел себя очень даже достойно!!! Всем понравился и по-управлению и ходовым качествам!"
Бред,таже муфта что и Кии и Хундая у этого Самсунга,как и курсовая,все просто и бюджетно,нельзя же столь доверчиво тащиться от рекламы,даже если ее так много
Хотя бы логика бюджетности корейца-француза должна наводить на определенную мысль,это у нас на него цена как на нормальный паркетник,по сему море рекламы.
Shpunt добавил 07.09.2008 в 15:59 и ещё комплектации и цены (можно просто для себя сравнить "что есть в XL и что есть в Колеос по вариаторной комплектации)
- свеху выбрать максималку 2.5 на вариаторе
А теперь смотрим чего нет во французком москвиче: не вижу кожи, люка, музыки уровня аута в максималке и это только бегло просмотрел, наверняка как и в любом авто присутствет одно. отсутствует другое!
Но повторюсь, на мой взгляд машина-гоблин и много теснее аута.
А теперь смотрим чего нет во французком москвиче: не вижу кожи, люка, музыки уровня аута в максималке и это только бегло просмотрел, наверняка как и в любом авто присутствет одно. отсутствует другое!
А теперь смотрим, только более внимательно (я сравниваю максималку за 1078000 руб):
1. Кожаная обивка салона тёмно-серого цвета
2. Аудиосистема премиум-класса Bose
3. Панорамный люк с электроприводом
...
Для будущих владельцев Колеоса "Гоблином" является XL, т.к. он абсолютно пустой за такие же деньги.
...
Для будущих владельцев Колеоса "Гоблином" является XL, т.к. он абсолютно пустой за такие же деньги.
Лично я не считаю Xl своего пустым, все что мне нужно - в наличии
КаЛЛеос не звял бы в принципе только по одной причине - УРОД! (см фото выше) Хоть в него встройте 3D кинотеатр, массаж и девок... ездить на таком уроде не согласен.
Из одноклассников согласен только на Opel Antara, и то с оговорками.
P.S. для себя до сих пор не вижу альтернативы XL, честное слово... не смотря на кучу новинок в этом классе.
...
Шпунт, я Вас уважаю, но позвольте не согласиться. За эти деньги я беру прежде всего 3.0 литра 220 лошадей и отличную АКП. Об управляемости, динамике и говорить не буду. Так что извиняйте, НЕ согласен! А сколько стоит увеличение по мощности двигателя при покупке? Дорого!
Shpunt - вот ты привел 4 хвалебных отзыва про Калеос. Хорошо.
Теперь открой раздел "отзывы про XL" и немного освежи воспоминания. Особого негатива про XL - нет вовсе. Такие-же отличные отзывы про управляемость, вместительность и прочие удобства.
А если почитать отзывы про XL начала 2007 года - так вообще - щенячий восторг.
И не поверишь - для абсолютно любой машины есть свой форум. Сначала - радостные отзывы, потом косячки, а только потом выясняется, кто есть "ху".
Да, по сравнению с XL у Калеоса есть одно неоспоримое преимущество - машина пока не намозолила глаза. И на нее первое время будут оборачиваться удивленные взгляды прохожих и водителей. У XL это - пройденный этап. Точно так-же как и CR-V III (сам оборачивался в 2007 году), CX7 и тп.
http://www.audiomobile.ru/texts/18699.html "Он прекрасно себя чувствует на городских и загородных дорогах, на шоссе и на проселочных дорогах. Для последнего в его арсенале имеется интеллектуальная система полного привода, разработанная Альянсом Renault-Nissan. Автоматическое переключение из режима 4x2 в режим 4x4 обеспечивается системой All mode 4x4-i, впервые примененной на новом Nissan X-Trail. Режимы трансмиссии 4x2 и 4x4 также могут включаться вручную." "Koleos производится в г. Бусан (Корея) и является первой моделью Renault, изготавливаемой дочерней компанией Renault Samsung Motors, 80,1% акций которой принадлежат Renault." ... а так же тут: http://www.koleos.renault.ru/#/koleo...-transmission/
цитата: "на колёса с лучшим сцеплением перераспределяется больший крутящий момент для оптимизации тяги" (XL так не "умеет")
..
Углы съезда и въезда у XL какие? (у Колеос 27 и 31 град)
Последний раз редактировалось Shpunt; 07.09.2008 в 11:52.
СХ7 очень хотел. Перегорел, не жалею. Очень нравился сервант-2, но третил просто убил дизайном. Потом смотрел на картинки Тигуана - здорово, но в жизни это кашкай с решеткой vw... Вот и получилось, что в этом сегменте не так уж и тесно. Калеос тоже найдет своих покупателей, ведь покупают же даже Пежо 4007, на мой взгляд совершенно уродливое создание.... А нам нада шажок вперед делать, что и подтверждает тема "А есть ли жизнь после XL". Лично я думаю про X5 или Q7 (яппов, имхо, хватит) ...или седан. А расматривать примерно один класс... не думаю, что даже Shpunt продаст XL и ломанется покупать Калеос.
ЗЫ: Shpunt, зачем нам цитирование статей, написанных журналистами, которые хотят кушать? Мицу рекламируется не менее мощно.
у Мицу в рекламе очень много лжи. (например показания определившегося номера в формате +7-916-.....)
кому-нить получалось чтобы так же определялся номер?
и покажите мне рекламу XL, в которой он показан на бездорожье.
у Колеос в основном - только на бездорожье. это означает что? правильно ..
...
следующим моим авто естесно будет не Колеос, а что-нить за 1.5 лимона. и это произойдёт не ранее чем через 2 года
про 27 и 31 у Калеоса - дай прямую ссылку. Заипался всю ту флэш-анимацию грузить... Тогда получается, что у Калеоса эти углы "лучше", чем у Зузуки? http://www.suzuki.co.jp/dom4/lineup/...m/index02.html
а смысл ? У Гранд Витары есть рама, понижайка, блокировки. А тут что? Не аргумент вовсе.
Цитата:
у Мицу в рекламе очень много лжи. (например показания определившегося номера в формате +7-916-.....)
кому-нить получалось чтобы так же определялся номер?
у меня в связке с КПК так-же показывает...
Цитата:
и покажите мне рекламу XL, в которой он показан на бездорожье.
у Колеос в основном - только на бездорожье. это означает что? правильно
хм. ты точно уверен, что в недобросовестной рекламе можно уличить только ММС ?
XL не предназначен для бездорожья. Как и Калеос. Не знал?
Х-трейл много на бездорожье рекламируется?
PS: продолжай делать далекоидущие выводы на основе журнальных статей и рекламных роликов.
про 27 и 31 у Калеоса - дай прямую ссылку. Заипался всю ту флэш-анимацию грузить... Тогда получается, что у Калеоса эти углы "лучше", чем у Зузуки?
XL не предназначен для бездорожья. Как и Калеос. Не знал?
Вот скрин с официального сайта про углы.
А ещё: Колеос может проехать в брод высотой 45 см и ему ничего "за это" не будет. Не знал? А XL при какой глубине "захлебнётся"?
...
Да, Колеос не предназначен для бездорожья. Однако, все его тесты проходят именно по бездорожью.
Цитата:
Сообщение от Sergy
у меня в связке с КПК так-же показывает...
К сожалению, не у всех есть КПК. но у большинства - обычные мобилы. и в связке с обычной мобилой никаких "+7" не показывает.
Последний раз редактировалось Sergy; 07.09.2008 в 15:03.
Причина: 1+1 = 1