сегодня есче раз лазил в салоне в колеосе.есче раз убезился что авто хотошее.спорить не буду советую каждому по возможности самим посчупать и сделать для себя выводы.в сереб.цвете оч.понравился.внутри как дома оч.камфортно.двери закр.как б бмв.итп.прошу плохо не высказываться .т.к. мое мнение.и я предложил каждому самим сравнить и посчупать.авто было не в макс.компл.
Ездил я сегодня на тест драйв .ничего так ,нормально едет ,в ручном режиме шустрее ,но лепетков нет .и руль по ощущениям как от компа причем модель без обратной связи ,ЛЕГКИЙ это не то слово ,ну и конечно стеклянная крыша понравилась ,и ключ карта ,вообще из кармана не надо доставать .
Супер мега шумки и супер мягкой подвески не нашел .надо еще на Сrossere покататься для сравнения .
И еще синезубой тетки нет совсем ,одному будет скучно ездить ,поговорить не с кем .
Последний раз редактировалось andrew24; 14.09.2008 в 20:14.
БМВ у меня не было ,но 5 я дверь в Колеосе закрылась после 2 х попыток и чудодейственного заклинания " Та йоп тфайу мать "
уже 2 авто смотрел .к сборке никаких претензий.смейтесь дальше.я на бехах 4года шефа возил.немцов много попробывал.так что знаю о чем говорю.да и щелей в
целом там как у нас нет.смысла спорить не вижу.я вам не предлогаю его купить.каждый думает за себя.надеюсь.
kolonin_sergey добавил 14.09.2008 в 22:03
Цитата:
Сообщение от Opex
У мня вот Сценик2 Рено, который мне очень нравится почти во всем. Можно сказать я фанат Рено.
Но все таки при выборе кроссера заказал Ситроен.
К моему большому сожалению Колеос пришел к нам из 2003 года и продать этот агрегат, скажем через 3 года будет проблематично.
Ну нет в нем ничего интересного, особенно внешне.
Не принес он ничего нового.
дружисче.когда прокатишся тогда и напишишь.как после ссценика все за и против.
Последний раз редактировалось kolonin_sergey; 14.09.2008 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
.смысла спорить не вижу.я вам не предлогаю его купить.каждый думает за себя.надеюсь.
.
Я и не спорю ,нормальное авто , я реально между ним и аутом выбираю ,так что может и куплю .
Просто на форуме два мнения :
1) Колеос помесь Майбаха и Ниссана Патрол
2) Колеос помесь Оки и Сорокпервого Москвича ,но с ксеноном
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=242
Во:
ещё добавлю (судя по фоткам):
16. подсветка ног в зоне педалей. (я покупал отдельно в Японии для XL) - хотя нет. этого вроде нету.
17. боковая подсветка на двери (передней и задней).
18. Подсветка ВСЕХ кнопок степлоподъёмников!
эх .. классные комплектации у Колеоса.
У мня вот Сценик2 Рено, который мне очень нравится почти во всем. Можно сказать я фанат Рено.
Но все таки при выборе кроссера заказал Ситроен.
К моему большому сожалению Колеос пришел к нам из 2003 года и продать этот агрегат, скажем через 3 года будет проблематично.
Ну нет в нем ничего интересного, особенно внешне.
Не принес он ничего нового.