Нормальный Koleos автомобиль, но на любителя.... и я уверен найдёт своего покупателя и даже не одного, а несколько....
Мой знакомый в ВАЗ 2101 (копейка) находит тоже свои плюсы..., главный это где оставил ( в любом месте) там и нашел.... и кстати клиренс у него (после замеров на перекуре офисной ленейкой) такой же как у нашего Аута местами даже больше.... - это я о плюсах, но гворя о том, что пепел от сигареты можно сбрасывать прямо на полик.
Как бы там небыло, но Koleos Ауту не ровня....., даже в дискуссию по этому поводу не хочется встревать..., не достоин того Koleos....
А по таблице всё понятно.
Кратко: есть опции в Колесое, которых нет в других марках. Если эти опции доустановить в эти марки - машины получаются значительно дороже чем Колеос.
Именно с этого я начал тему. (точнее продолжил тему наличием 14 опций присутствующих в Колеос, но полностью отсутствующих в XL)
А по таблице стало ещё более понятно, если все эти опции доустановить - то Колеос получается значительно выгодней по цене. Вот и всё
Кратко: есть опции в Колесое, которых нет в других марках. Если эти опции доустановить в эти марки - машины получаются значительно дороже чем Колеос.
Именно с этого я начал тему. (точнее продолжил тему наличием 14 опций присутствующих в Колеос, но полностью отсутствующих в XL)
А по таблице стало ещё более понятно, если все эти опции доустановить - то Колеос получается значительно выгодней по цене. Вот и всё
да чушь всё это.
Но реновски 1 л.с. и 6 Нм тоже можно добавить в качестве опции?
13000 р. - это значительно...
К тому же некомпетентно, как там на счёт задней двери и прочих ляпов???
Ну что други? Я так понимаю, что файл понравился всем. Снова очень интересные баталии пошли . Но есть еще более интересный файл "руководство по продаже для дилеров"! Там все описания и "преимущества" для продажи Колеса. Все сравнения и аналогии с ближайшими конкурентами . Сегодня не выкладываю потому, что денег на инете нет, отрубит. Завтра пополню счет и выложу. Точно будет интерсно
ПысПыс: Я не работник Рено, но уважаю эту модель, т.к. сечас юзаю Меган и очень даволен машиной. Просто давно хочу XL и сейчас появилась на конец то возможность его взять. На Колесе покатался уже недели 3 назад, но сравнения не пишу, т.к. на XL был только на тест-драйве. Информацию вакладываю для сравнения людям, которые могут ее адекватно оценить.
Последний раз редактировалось Sergy; 25.09.2008 в 20:45.
Причина: 1+1 = 1
ага. так-же, согласно табличке, на Outlander XL следует установить заднюю двустворчатую дверь, которой у него оказывается нет, а владелец этого французского чуда оказывается экономит при этом целых .ять .ысячь .ублей (с) НашаРаша
Любят маркетологи Рено своих клиентов, ох как любят... прямо без вазелина...
хорошо. это косяк тех, кто делал этот файлик.
но он пока единственный.
а вот "мои" 14 опций (которые я хочу видеть именно в XL) никак не добавить дажу за доп плату. а это уже серьёзный косяк, причём со стороны Mitsubishi
да что вы к этому файлику привязались ...
вам "моих" 14 опций мало?
посчитайте их стоимость и добавьте в XL и получите цену авто с этими 14 опциями. но, к сожалению, даже заплатив деньги, вы их в XL никогда не увидите.
да что вы к этому файлику привязались ...
вам "моих" 14 опций мало?
посчитайте их стоимость и добавьте в XL и получите цену авто с этими 14 опциями. но, к сожалению, даже заплатив деньги, вы их в XL никогда не увидите.
А что Вы к этим псевдо14 опциям привязались? Большинство людей здесь в шоке, что Вы вообще додумались сравнивать этот авто с XL. У Колеоса в "плюсе" 14 опций, 10 из которых большинство здесь предлагает засунуть в .опу в связи ненадобностью/незначительностью. При этом у Колеоса в "минусе" не какие-то опции, а реальные функции: машина для 2х человек (не для семьи в нормальном понимании этого - кнечно впятером и в Оке можно ездить и вещи кое-какие положить) - и не только места для задних пассажиров мало, но и высокий пол задняго ряда - это просто беспредел какой-то; маленький багажник - по сути места как в любом хетче; при этом очень спорный дизайн снаружи и не менее спорный дизайн торпеды.
Я понимаю, что Вам достаточно размеров лансера для жизни, а большинству людей здесь не достаточно этого. Вот и сравнивайте Колеос с Кугой, Рав4, кашкаем и т.п.
PS: В эту табличку манагерскую надо добавить расчёт литров пространства (как они лошади в рублях измеряют) - XL будет дешевле Колеоса тыщ на сто