Я вчера читал форум на сайте "Любителей Колеоса" и что меня больше всего поразило, что все они признают ужасную его внешность . И тем не менее собираются брать..... . Может быть я как то не так для себя выбираю машину, но для меня очень важно, что бы она мне нравилась!!! Пусть Колеос хоть трижды супер машина (это я конечно для красного словца ), но покупать ее ни когда не стану, т.к. ну не лежит душа! . Может я не такой, но ведь, мля машина должна доставлять удовольствие во всем, а не так, что на подходе зажмуриваешь глаза и открываешь их только когда сел уже в нее что бы не смотреть с наружи. ИМХО это не правильно......
Алюр добавил 30.09.2008 в 19:49
Цитата:
Сообщение от Shpunt
а в Колеосе - в полу багажника.
(кто-то для перевозки грузов покупает прицеп, а кто-то "рельсы" на крышу)
Ни кого не хочу обидеть, но кто-то для перевозки грузов берет Камаз..... Как пелось в фильме "Чародеи": Главное что бы костюмчик сидел.....
Последний раз редактировалось Алюр; 30.09.2008 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
вот ты прочитал и не понял?они же сказали сели потестили разные авто и им понравился колеос и даже к внешне они готовы мерится с его видом.ничего плохого в этом нет.каждый выбирает авто по своему.есть много авто и дешевле и у каждого есть свой покупатель.
вот ты прочитал и не понял?они же сказали сели потестили разные авто и им понравился колеос и даже к внешне они готовы мерится с его видом.ничего плохого в этом нет.каждый выбирает авто по своему.есть много авто и дешевле и у каждого есть свой покупатель.
Все правильно, у каждого свой подход - я лишь высказал свое мнение . Для меня это не приемлимое решение, хотя я преклоняюсь перед мужеством других. Я выбираю гармонию во всем!
А есть уверенность ,что они это тестили другие..сомневаюсь
А есть уверенность ,что они это тестили другие..сомневаюсь
игорь неужели вы никому не верите.они там все обьективно и без ругани обсуждают.некоторые есче не определились.в основном в хл отпугивает отсуствие шумки.так что я верю что люди там реально тестили разные авто.счас с этим проблем нет.я и сам без тестдрайва фиг чего буду брать.
игорь неужели вы никому не верите.они там все обьективно и без ругани обсуждают.некоторые есче не определились.в основном в хл отпугивает отсуствие шумки.так что я верю что люди там реально тестили разные авто.счас с этим проблем нет.я и сам без тестдрайва фиг чего буду брать.
Так пролистайте реальные замеры по Рено,очень удручающе В автобильде по Колеосу дизелю 170 л.с. на механике уже было ,там 10,6 против паспортных 9,9(тест с Ситроеном)
Последний раз редактировалось Игорь_spb; 01.10.2008 в 00:38.
Shpunt добавил 01.10.2008 в 12:24
"В салоне множество отсеков для вещей. В передней панели устано-
влен охлаждаемый 15 литровый перчаточный ящик, а центральная
консоль имеет съемную емкость. Дополнительный вещевой ящик
расположен под передним пассажирским креслом, карманы в две-
рях вмещают бутылку на 0,5 л, а в закрывающемся боксе в подло-
котнике можно хранить компакт-диски. Задние пассажиры могут
положить свои вещи в отсек в задней части центральной консоли и
в два закрывающихся ящика под ногами объемом 5 литров каждый.
Карманы в задних дверях вмещают бутылку на 0,5 л или до пяти
компакт-дисков, а в центральном заднем подлокотнике есть бокс
для мелких вещей и держатели для банок с напитками.
Под полом багажного отделения расположен еще один бокс объе-
мом 28 л. Общий объем вещевых отсеков в RenaultKoleos составля-
ет 70 л." http://media.renault.ru/common//img/..._VERSIYA-5.pdf
Последний раз редактировалось Shpunt; 01.10.2008 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
...и в два закрывающихся ящика под ногами объемом 5 литров каждый...
Из 3-летнего опыта на МЕГАНе-2 могу сказать, что ни разу не воспользовался двумя полостями с крышкой (ящиками, лючками, как хочешь их назови) под ногами водителя и переднего пассажира. Зато каждый раз приходилось их пылесосить для уборки мусора,который там скапливался. Эта приблуда не нужна вовсе, а рекламируется, как достижение французской мысли в целях укладывания всяких "нужных" вещей (достижение эргономики и маркетинга)...
У народа были проблемы со скоплением воды в них. Эта неприятность не единожды обсуждалась на форумах Меган-клуб и Меган2-клуб...
Shpunt добавил 01.10.2008 в 12:24
"В салоне множество отсеков для вещей. В передней панели устано-
влен охлаждаемый 15 литровый перчаточный ящик, а центральная
консоль имеет съемную емкость. Дополнительный вещевой ящик
расположен под передним пассажирским креслом, карманы в две-
рях вмещают бутылку на 0,5 л, а в закрывающемся боксе в подло-
котнике можно хранить компакт-диски. Задние пассажиры могут
положить свои вещи в отсек в задней части центральной консоли и
в два закрывающихся ящика под ногами объемом 5 литров каждый.
Карманы в задних дверях вмещают бутылку на 0,5 л или до пяти
компакт-дисков, а в центральном заднем подлокотнике есть бокс
для мелких вещей и держатели для банок с напитками.
Под полом багажного отделения расположен еще один бокс объе-
мом 28 л. Общий объем вещевых отсеков в RenaultKoleos составля-
ет 70 л."
Из этого невнятного ответа могу сделать вывод, что я прав - в передней части у XL полное превосходство над Колеосом по количеству, объёму и функциональности ящиков и ниш.
А ведь, если посмотреть среднюю (пассажирскую) зону, то и там преимущество сомнительно, хотя по количеству и есть. Не забываем огромные по сравнению со многими боковые ниши дверей и 2 больших бесполезных кармана в спинках сидений в XL.
Единственное, где ниш действительно больше, так это в багажнике - место где и так всё скрыто от постороннего взгляда.
Хотя, если Bose "съедает" основную нишу, то преимущество сомнительное. Справедливости ради отмечу , что в максималке у XL выпадает очешник и ящик слева в багажнике.