Сегодня поставил диски с шинами 215/70/16.
Ехал на дачу отвезти летние, так расход расход был 7,4 при скорости 130. Я офигел. Раньше был ~ 9.5. Приехал на дачу, подзатянул болты и решил проверить давление. Все колеса были 2,6, при этом просил чтобы качали 2,3. Стравил до 2,4. Ехал обратно расход подрос до 8,3. Но блин не 9,5 как на стоковых.
Теперь проверьте давление на холодной шине. Шина нагревается, давление растет.
Пока все разгрузил, остыла уже.
После ночи на 0,05 бара сегодня меньше, но сегодня 0 а вчера было +6.
Сегодня проехался на новой резине на работу - 25 км.
По тому же маршруту на минимум 1 литр меньше, и это на зимней резине. Нужно понаблюдать, потому что сегодня туман, ехал очень не равномерно....
Плюс шума нет почти. Но учитывая что это липучка с очень грубым (тракторным) протектором можно сказать что шума нет вообще.
Разгон легче стал. Да и машина стала казаться легче, мягче.
Управляемость немного пострадала, но не критично для зимы. И внешний вид поскромнее, но в тоже время более внедорожнее стал что ли ;-)
По весне стоковую летнюю продам и куплю что-то более приличное;-)
Диски всех родных параметров 18", кроме гаек, резина бридж близзак нешиповка 225/60/18.
Добавлено через 4 минуты
Если такую реплику кто захочет, учтите. Гайки хоть и в комплекте, но отличаются: конус, м12х1.5, 34 мм, закрытые, ключ 17. (Родные с площадкой и ключ 21).
Задевает или нет?
Расход увеличился?
Как на скорости на трассе ведет себя машина?
Юзаю второй год Blizzak DM V-2 размерность 225/60/18.Касаемо ваших вопросов:
-нет не задевает,даже при max. загрузке 5 чел., плюс в багажник около 50 кг.;
-да, примерно плюс 0,5 л/100км, законы физики никто не отменял;
-весьма стабильно и довольно прогнозируемо, а в городском трафике - мягко и комфортно.
-да, примерно плюс 0,5 л/100км, законы физики никто не отменял;
Эдуард, это по сравнению с какими, с летними штатными 225/55/18? Или ты с начала Blizzak DM V-2 с размерностью 225/55/18 юзал? Или просто теория? Опять таки, у 225/60/18 длина окружности на 3% и соответственно пробег на 3% будет больше.
Последний раз редактировалось Aram193; 01.11.2016 в 06:09.
Эдуард, это по сравнению с какими, с летними штатными 225/55/18? Или ты с начала Blizzak DM V-2 с размерностью 225/55/18 юзал? Или просто теория? Опять таки, у 225/60/18 длина окружности на 3% и соответственно пробег на 3% будет больше.
@lennono, 225/60/18 считаю лучше штатных по размеру. На прошлом XL тоже на него перешёл
1) ничего нигде не задевает
2) расход хз, аут жрет не мало и на штатном размере
3) ведёт себя машина хорошо, но это ещё и от конкретной модели шин зависит
4) мягче !
5) клиренс больше !
6) но спидометр немного врет (это минус)
@lennono, 225/60/18 считаю лучше штатных по размеру. На прошлом XL тоже на него перешёл
1) ничего нигде не задевает
2) расход хз, аут жрет не мало и на штатном размере
3) ведёт себя машина хорошо, но это ещё и от конкретной модели шин зависит
4) мягче !
5) клиренс больше !
6) но спидометр немного врет (это минус)
1 да
2 сильно зависит и от рисунка
3 да
4 да
5 да
6 не врёт, а тютелька в тютельку реальную скорость показывает.
Вставлю свои пять копеек про нештатные размеры шин.
На своем прошлом ауте XL 3.0. Ставил нештатные 225/60/R18.
Но, пожалел. Мягче машина не стала, а наоборот стала бухать громче на стыках и ямах. Чувствуется что нагрузка на подвеску стала сильнее, колеса то тяжелее ЗАМЕТНО ухудшился разгон. Думал может зимняя резина. После зимы заменил на стоковую летнюю - машина чутка жестче стала, но появилась более приятная легкость и несравнимая динамика. Думаю, а дайка куплю летнюю 225/60/R18. И все вернулось почти как на зимней, стала бу'хать, динамика упала. Так и ездил жалея что проводил этот эксперимент.
На новом авто (этого года) я даже и не думаю и вам не советую заниматься установкой нештатных размеров. Лучше переплатите за более качественные шины и стравите давление до 2,2 если не гоняете по трассе 150-180.
Уверяю Вас Аут 2016 мягкая комфортная машина. В этом толк я знаю.
А 18- тые диски не для езды по бездорожью. Если вы живете в местности где нет дорог, то на любом современном авто с низким профилем вам будет жестко, и поверьте жестче чем в ауте2016.
А ломать подвеску, ступичные подшипники, давать лишнюю нагрузку на двигатель, трансмиссию и узлы полного привода и еще при этом потерять в динамике не понятно ради чего, странное занятие. Не повторяйте мои ошибки. Лучше поставьте 16-тые диски, и вам приятней в плане магкости и машине будет легче чем на 18-тых.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Aram193
У меня на зимних + 2 литра
Цитата:
Сообщение от lennono
так может это не столько из-за шин, сколько из-за зимы?
У меня на зимних 215/70 R16 -(минус)1 литр по сравнению со стоковыми (225/55/18)летом. Дело в массе колеса, давлении, а также в энергоэффективности шин.
Последний раз редактировалось snicola; 02.11.2016 в 13:17.