Re: Outlander 2016-2017. Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
Сообщение от Nicolo
но цена немного смущает - не дешево ли для Реплики? Или это не Реплика?
Реплика — это не производитель, а копия оригинального дизайна.
RPLC — китайские диски. Информации по производителю нет. И даже характеристики без индекса нагрузки...
но цена немного смущает - не дешево ли для Реплики? Или это не Реплика?
У меня летняя резина на таких. Вот второй сезон езжу. Диски как диски.
Добавлено через 2 минуты
Гайки к ним на 17 с высокой головкой. Пришлось балонник крестовой купить. А поскольку запаска на штатном диске осталась, то вожу с собой летом на всякий случай комплект штатных гаек.
Цитата:
Сообщение от Р68
У меня летняя резина на таких. Вот второй сезон езжу. Диски как диски.
Добавлено через 2 минуты
Гайки к ним на 17 с высокой головкой. Пришлось балонник крестовой купить. А поскольку запаска на штатном диске осталась, то вожу с собой летом на всякий случай комплект штатных гаек.
Себе заказал от delica d5 без пробега по РФ. Поставлю на зиму,18" оригинал энкей, цена ниже нового Китая....гайки остаются родные, фото внешнего вида из инета
Цитата:
Сообщение от saloekt
Себе заказал от delica d5 без пробега по РФ. Поставлю на зиму,18" оригинал энкей, цена ниже нового Китая....гайки остаются родные, фото внешнего вида из инета
Пришла покупка, после родных скорее будут смотреться хуже, но ведь это енкей и оригиналы ММС.....
Состояние на высоте вообщем как то так, цена с доставкой чуть более 18 тр
Тогда может быть посоветуете, на какие диски обратить внимание?
Enkei очень небольшой выбор и в продаже мало...
Что-то я отстал от жизни в выборе дисков, какие сейчас вообще стоит брать?
Цитата:
Сообщение от Nicolo
Тогда может быть посоветуете, на какие диски обратить внимание?
Enkei очень небольшой выбор и в продаже мало...
Что-то я отстал от жизни в выборе дисков, какие сейчас вообще стоит брать?
https://slikcom.ru/
заказываешь со своими параметрами и ждешь месяц-два. на выходе уникальный лехкий кованный диск с рисунком и окраской на выбор.
Цитата:
Сообщение от mac-mac
по цене пары комплектов хороших литых дисков... ))
пару комплектов это ты загнул подороже, зато эксклюзив под свой авто делаешь и лехкие прочные диски. последние годы там заказывал, ездят и проблем нет. правда когда купил МПС, то у них на него не нашлось дисков с нужной сверловкой. итого первый раз за кучу лет взял литье скадовское, а потом понял, что вобщем и неактуальна наверное ковка на жипах, т.к. там основной вес колеса - резина и разницы мало весит колесо 35 или 37 кг чего не скажешь про пузотеры, где 2-3 кг разницы в диапазоне колес 15-20кг очень сильно меняет работу подвески. по прочности тоже смысл теряется, если одеваешь высокий профиль типа 265/70, он и сжирает основные удары, а диску достается мало.
Вопрос по параметрам:
если ставить вместо 18х колес 17-е, правильно ли я указываю параметры дисков и шин:
диск 7,5*17 / 5*114,3 / ЕТ38 / 67,1
шина 225/17/60